Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: NAGASHIMA, R. K.; CARDOSO, H. C.; LEAL, A. C. T.; MONTEIRO, E. A. B.; BARROS, M. de L. C.; FELIZZOLA, J. F.; NEU, V. Uma parcela significativa da população mundial vive em lugares sem saneamento e em condições precárias. Esse contexto engloba a situação nociva vivida pela maioria das comunidades ribeirinhas amazônic... ... |
Autoria: SANTOS, E. de O. C.; SANTOS, D. N. dos; BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S. O Haiti está entre os países considerados prioritários para a cooperação externa do governo brasileiro. É um dos mais pobres do mundo, enfrenta graves problemas com a falta de água potável, alto índic... ... |
Autoria: PEREIRA, G. de M.; LATTA, K. I.; RIBAS, M. N.; FERNANDES JÚNIOR, J. A.; GOMES, R. da C.; EGITO, A. A. do; MENEZES, G. R. de O. A água tem sido tradicionalmente considerada um recurso natural de baixo custo, prontamente disponível e renovável, no entanto, as crescentes preocupações sobre a sustentabilidade produtiva, incluindo... ... |
|
Autoria: OLIVEIRA, B. R. de; SARGES, R. C.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.
|
Autoria: VIEIRA, I. F. B.; ROLIM NETO, F. C.; CARVALHO, M. N.; CALDAS, A. M.; COSTA, R. C. A.; SILVA, K. S. da; PARAHYBA, R. da B. V.; PACHECO, F. A. L.; FERNANDES, L. F. S.; PISSARRA, T. C. T The exploitation of natural resources has grown mainly due to the high rate of population growth that changed over time around the planet. Water is one of the most needed resources essential for survi... ... |
Autoria: PORTO, E. R.; ARAÚJO, O. J. de; ARAUJO, G. G. L. de; AMORIM, M. C. C.; PAULINO, R. V.; MATOS, A. N. B. O potencial; Os componentes: Obtenção de água potável para o consumo humano; Produção de tilápia rosa; Produção de forragem irrigada; Engorda de caprinos/ovinos; Custos e benefícios do sistema. |
Autoria: PALHARES, J. C. P.; BUNGENSTAB, D. J.; MENEZES, G. R. de O.; MALAFAIA, G. C.; MACEDO, M. C. M.; ALMEIDA, R. G. de; ARAUJO, A. R. de O consumo mundial de carne bovina deverá atingir um patamar de 78,5 milhões de toneladas em 2027, um incremento de 9,4 milhões em relação ao consumo atual. O crescimento estará atrelado, principalment... ... |
Autoria: BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.; D'ALVA, O. A. 1. Avaliação ambiental de Performance do Programa Cisternas do MDS em parceria com a Articulação do Semi-Árido Brasileiro (ASA): Índice de sustentabilidade. (Carta de acordo Cisterna1 FAO-UTF/BRA/064/... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.