Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NAGASHIMA, R. K.; CARDOSO, H. C.; LEAL, A. C. T.; MONTEIRO, E. A. B.; BARROS, M. de L. C.; FELIZZOLA, J. F.; NEU, V.

Uma parcela significativa da população mundial vive em lugares sem saneamento e em condições precárias. Esse contexto engloba a situação nociva vivida pela maioria das comunidades ribeirinhas amazônic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SANTOS, E. de O. C.; SANTOS, D. N. dos; BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.

O Haiti está entre os países considerados prioritários para a cooperação externa do governo brasileiro. É um dos mais pobres do mundo, enfrenta graves problemas com a falta de água potável, alto índic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: PEREIRA, G. de M.; LATTA, K. I.; RIBAS, M. N.; FERNANDES JÚNIOR, J. A.; GOMES, R. da C.; EGITO, A. A. do; MENEZES, G. R. de O.

A água tem sido tradicionalmente considerada um recurso natural de baixo custo, prontamente disponível e renovável, no entanto, as crescentes preocupações sobre a sustentabilidade produtiva, incluindo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SEIXAS, M. A.; CONTINI, E.

Mudanças climáticas e degradação ambiental foram abordadas como duas megatendências extremamente preocupantes em razão do seu enorme potencial de agravar rupturas na produção de alimentos, particularm... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OLIVEIRA, B. R. de; SARGES, R. C.; LIRA-GUEDES, A. C.; GUEDES, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GEBLER, L.

A água é um elemento fundamental para as Boas Práticas Agrícolas, uma vez que é a parte dominante na composição de uma fruta ou na maioria dos alimentos frescos processados, como é o caso do vinho. Um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: GEBLER, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PALHARES, J. C. P.; BUNGENSTAB, D. J.; MENEZES, G. R. de O.; MALAFAIA, G. C.; MACEDO, M. C. M.; ALMEIDA, R. G. de; ARAUJO, A. R. de

O consumo mundial de carne bovina deverá atingir um patamar de 78,5 milhões de toneladas em 2027, um incremento de 9,4 milhões em relação ao consumo atual. O crescimento estará atrelado, principalment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

A série Mitos e verdades sobre a carne, que visa apresentar ao público infantil conhecimentos relacionados à cadeia da pecuária de corte, lança seu segundo volume - Água. Nesta revistinha as crianças... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BRITO, L. T. de L.; SILVA, A. de S.; D'ALVA, O. A.

1. Avaliação ambiental de Performance do Programa Cisternas do MDS em parceria com a Articulação do Semi-Árido Brasileiro (ASA): Índice de sustentabilidade. (Carta de acordo Cisterna1 FAO-UTF/BRA/064/... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.