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Author(s): DECKER, J. E.; MCKAY, S. D.; ROLF, M. M.; ALCALA, A. M.; SONSTEGARD, T. S.; HANOTTE, O.; GOTHERSTROM, A.; SEABURY, C. M.; PRAHARANI, L.; BABAR, M. E.; REGITANO, L. C. de A.; YILDIZ, M. A.; HEATON, M. P.; LIU, W. S.; LEI, C. Z.; REECY, J. M.; SAIF-UR-REHMAN, M.; SCHNABEL, R. D.; TAYLOR, J. F. The domestication and development of cattle has considerably impacted human societies, but the histories of cattle breeds and populations have been poorly understood especially for African, Asian, and... ... |
Author(s): D'AVILA, P.; SUÑÉ, R. W.; MÜLLER, M.; MACIEL, A. L.; MIELKE, L. O teste de Dornic titula a acidez do leite, onde amostras com acidez acima de 18° D são consideradas ácidas. Neste procedimento o hidróxido de sódio é usado para neutralizar o ácido do leite. A fenolf... ... |
Author(s): REIS, C. A. F.; GONÇALVES, F. M. A.; RAMALHO, M. A. P.; ROSADO, A. M. Este trabalho foi realizado com objetivo de: i) comparar o índice de seleção somatório Z das variáveis padronizadas em relação ao clássico (SMITH, 1936; HAZEL, 1943) e soma de postos (MULAMBA e MOCK,... ... |
Author(s): REIS, C. A. F.; GONÇALVES, F. M. A.; RAMALHO, M. A. P.; ROSADO, A. M. O objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência do índice Z (índice somatório das variáveis padronizadas) na seleção de progênies de irmãos completos entre Eucalyptus grandis e Eucalyptus urophylla... ... |
Author(s): LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; FREITAS, S. C. de Em torno de 66% da produção de feijões no Brasil é de feijão-carioca (Phaseolus vulgaris), fazendo com que este seja uma matéria prima com potencial para obtenção de proteínas vegetais concentradas. N... ... |
Author(s): LIMA, J. R.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; AZEVEDO, T. de L. A demanda por novos ingredientes proteicos vegetais para atender ao crescente mercado de produtos plant-based surge como uma oportunidade para alavancar outros grãos e leguminosas além da soja. A lent... ... |
Author(s): LIMA, J. R.; WILHELM, A. E.; SILVA, C. M.; FELBERG, I.; GOUVÊA, L. DE P.; GALDEANO, M. C.; CALDEIRA, R. F.; ANTONIASSI, R.; AZEVEDO, T. de L. A demanda por novos ingredientes proteicos vegetais para atender ao crescente mercado de produtos plant-based surge como uma oportunidade para alavancar outros grãos e leguminosas, além da soja. O grã... ... |
Author(s): LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; SILVA, R. R.; MOREIRA, T. S. Abstract Nine non-lactating Holstein x Gyr cattle were fed with rations based on chopped sugarcane supplied in natura (control) or hydrolyzed (fresh matter basis) for 24 h with 1% or 2% calcium oxide... ... |
Author(s): ARAUJO, R. A.; SILVA, L. N. C.; NEIVA, J. N. M.; POMPEU, R. C. F. F.; ROGERIO, M. C. P.; LUCAS, R. C.; CÂNDIDO, M. J. D.; AVILA, F. G. Resumo: Avaliou-se a influência da substituição do farelo de soja (FS) pela torta de mamona destoxificada (TMD) sobre os parâmetros hepáticos de cabritas Saanen e Anglo-nubiana. Foram utilizadas três... ... |
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