Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SIMON, J.; COSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; LAGO, B. C.; FERREIRA, L. L.; LOPES, E. R.; DINIZ FILHO, R.

O aumento de produtividade tem sido um dos grandes desafios por parte de técnicos e produtores de milho safrinha no estado do Tocantins. O Estado destaca-se como uma nova fronteira agrícola, com expan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: CARVALHO, T. C. B.; FERREIRA, E. P. de B.; DIDONET, A. D.

Com o objetivo de avaliar o efeito da época de plantio dos adubos verdes na produção de massa seca e fornecimento de N e na produtividade de feijão, foi conduzido um ensaio na Estação Experimental em... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SOUZA, N. F. M. R. de; OLIVEIRA, J. R. de; NASCIMENTO, L. S. do; SANTOS, R. S. dos; ANDRADE NETO, R. de C.

Existem grandes problemas relacionados ao manejo da cultura do abacaxizeiro no Acre, como espaçamentos inadequados, o que pode resultar em baixas produtividades. O objetivo do trabalho foi caracteriza... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e as características físicas de abacaxis em épocas de plantios diferentes e em sistema irrigado. O experimento foi conduzido em delineamento de blocos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R. J. de

Com o objetivo de avaliar a influência de épocas de plantio e doses de zinco sobre o rendimento da alface tipo americana (Lactuca sativa L.), realizou-se um experimento no município de Três Pontas-MG,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de

A determinação da época de plantio e do sistema de cultivo adotado pelo abacaxicultor é de fundamental importância, pois influencia nos atributos finais de qualidade dos frutos. O objetivo da pesquisa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de

As mudanças geradas pela acidez titulável (AT) é de fundamental importância no desenvolvimento do sabor do fruto. Geralmente, vários ácidos orgânicos são responsáveis pelo sabor. O objetivo do trabalh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de

O conceito de qualidade de frutos e hortaliças envolve alguns atributos como: aparência visual (cor, frescor, defeitos e deterioração), textura (firmeza e resistência), sabor e aroma, valor nutriciona... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; SOUZA, R, J. de

Com o objetivo de avaliar a influência de épocas de plantio e doses de silício sobre o rendimento e qualidade pós-colheita da alface tipo americana, cv. Raider, foram conduzidos dois ensaios nos perío... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RESENDE, G. M. de; COSTA, N. D.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de épocas de plantio e doses de nitrogênio e potássio sobre a produtividade e armazenamento de cebola, cultivar Texas Grano 502 PRR. Foram conduzidos doi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.