Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. A análise da composição em ácidos graxos é realizada, praticamente, para todos os produtos alimentícios, seja por questões nutricionais ou para atender a rotulagem nutricional. Em geral, é uma análise... ... |
Autoria: MELO, B. H. da S.; LEITE, B. de F.; ANJOS, E. V. A. dos; ARAUJO, J. B. de; MEDEIROS, E. P. de Os adjuvantes agrícolas usados em defensivos aumentam a sua absorção devido à ação direta na forma de micela com o princípio ativo sobre a cutícula das plantas. Eles também reduzem a deriva, retardam... ... |
Autoria: PAZ, P.; ALMEIDA, C. de S. T de; OLIVEIRA, D. E. de; JUCHEM, S. de O. O objetivo deste trabalho foi implementar esta rampa utilizando Hélio (He) como gás carreador mantendo a qualidade de separação original. |
Autoria: ARAÚJO, I. C.; COSTA, I. C. G.; CHAVES, M. H.; ARAÚJO, E. C. E.; MONTE, F. J. Q.; NASCIMENTO, R. F. do O presente trabalho teve como objetivo determinar teores de óleo em amêndoas de 17 acessos de pinhão manso, bem como realizar a caracterização química dos ácidos graxos componentes dos triacilglicerói... ... |
Autoria: BALDIN, M.; DRESCH, R.; SOUZA, F.; FERNANDES, D.; GAMA, M. A. S. da; HARVATINE, K. J.; OLIVEIRA, D. E. The extent to which CLA supplements inhibit milk fat synthesis is highly dependent on the amount of trans-10, cis-12 CLA reaching the mammary gland. Secondary events such as changes in milk yield, dry... ... |
Autoria: BONISSONI, C.; GUIMARÃES, I. A. S.; ERIG, C. I.; FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; OLIVEIRA, D.; TREICHEL, H.; DORGS, G.; DALLA ROSA, A.; GONZALEZ, S. I.; DORS, G. C.; FELTES, M. M. C.
|
Autoria: SIQUEIRA, R. S. N.; OLIVEIRA, A. S.; MENDONCA, S.; GARCIA, L. C.
|
Autoria: ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MACHADO, A. F. F.; ANTONIASSI, R.; MENDONCA, S.; RUIZ, J. A. R.; ARÉVALO, A. M.
|
Autoria: BARRETO, M. L. G.; SILVA, G. P. da; MORAIS, F. R.; SILVA, G. F. da
|
Autoria: ARTERO, A. R.; CORRÊA, R. G.; WAICHMAN, A. V.; GARCIA, M. V. B. Neste trabalho o efeito de metil paration foi avaliado em espécies endêmicas amazônicas, com a finalidade de fazer uma comparação inicial da sua sensibilidade com a sensibilidade das espécies temperad... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.