Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; NEVES, P. de C. F. O objetivo do trabalho foi avaliar, fenotipicamente, as cultivares de arroz tradicionais Guarani e Caiapó, e as modernas, CIRAD L-141, Maravilha, BR IRGA 409 e Metica 1, por meio da associação entre o... ... |
Autoria: FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; BARBOSA FILHO, M. P.; MOREIRA, A. O emprego de cultivares eficientes na utilização de nutrientes é uma estratégia importante para reduzir o custo da produção agrícola pela redução do uso de fertilizantes. Foi conduzido um experimento... ... |
Autoria: FAGERIA, N. K.; OLIVEIRA, J. P. de; COBUCCI, T.; FERREIRA, E. P. de B.; KNUPP, A. M.; REIS JUNIOR, R. dos A. O arroz de terras altas é cultivado principalmente em solo de cerrado que são deficientes em potássio. O uso de K como fertilizante junto com genótipos mais eficientes em absorção e utilização de K é... ... |
Autoria: RAMOS, M. A. C. de; RUARO, E. L.; RODRIGUES, R. R.; QUATRIN, M. P.; CASTRO, R. L. de; PORTELA, E. F. M. Resumo: O trigo duplo propósito é uma alternativa para atender a necessidade de forragem no vazio forrageiro outonal e ainda proporcionar a colheita de grãos. Objetivou-se avaliar a produtividade de m... ... |
Autoria: COSTA, N. P. da; MESQUITA, C. de M.; MAURINA, A. C.; PORTUGAL, F. F.; FRANÇA NETO, J. B.; KRYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A. A soja é uma das culturas de maior expressão econômica para o Brasil, trazendo em conseqüência volume significativo de divisas para a nação. No Brasil, estima-se uma perda média na colheita de duas sa... ... |
Autoria: QUEIROZ, P. V. M.; SILVA, B. A. H. da; OLIBONE, D.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; BOTELHO, S. de C. C. O feijão-mungo (Vigna radiata L.) é uma importante fonte de nutrientes e proteína vegetal e o desenvolvimento de pesquisas para avaliação da qualidade dos grãos em pós-colheita é muito importante. Ass... ... |
Autoria: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 32., 2004. Passo Fundo. Indicações técnicas para a cultura de soja no Rio Grande do Sul e em Santa Catarina - 2004/2005; Manejo e conservação do solo; Adubação e calagem; Cultivares; Manejo da cultura; Sistema de produção de... ... |
Autoria: WILLING, K. J.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. O teor de proteína em soja é fundamental para qualidade do farelo. Produtividade elevada das atuais cultivares, entre outros fatores, tem contribuído para reduzir o teor desse composto. Desuniformidad... ... |
Autoria: CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; QUEIROZ, L. R.; OLIVEIRA, A. C. de
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.