Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, B. M. F. V.; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C. In this context, olive has been tested aiming at studying its adaptation to the different environmental conditions of the region. |
Autoria: RIOS, C. A.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J.; BREITKREITZ, M. C. The aim of this manuscript was to show the concepts involving data treatment of RGB based image analysis by univariate and multivariate approaches - the latter using Partial Least Squares (PLS) - usin... ... |
Autoria: SILVA, P. H. S. da; CASTRO, M. de J. P. de; BARRETO, A. L. H. Os efeitos tóxicos de óleos essenciais sobre insetos têm sido estudados com frequência. Plantas da família Piperaceae possuem propriedades inseticidas devido à presença de substâncias como a piperina,... ... |
Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; CAMPOS, R. da S.; FARIA-MACHADO, A. F. de Levar o conhecimento até o consumidor por meio de informações adequadas e com linguagem acessível é fundamental para alterar hábitos de consumo, valorar produtos de qualidade e alavancar o negócio nac... ... |
|
Autoria: RIBEIRO, F. C.; FARIA, M. A. R. de; COUTINHO, E. F.; FACHINELLO, J. C.
|
Autoria: MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T. Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de pal... ... |
Autoria: COSTA, L. T.; SOUZA, A. R. L. de; OLIVEIRA, L. de; FERNANDES, A. M; BELARMINO, L. C. The olive tree is one of the first cultivated plants and is associated with ancient traditions, customs and eating habits of the Mediterranean basin. Recently, the benefits to nutrition and health hav... ... |
Autoria: WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; PANTANO, A. P.; JORGE, R. O. A demanda pelo azeite de oliva tem sido crescente no mundo, principalmente no Brasil, aumentando a necessidade de expansão da área de plantio. Contudo, nas regiões que são tradicionalmente produtoras,... ... |
Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL Rico em ácidos graxos insaturados, o produto apresenta sabor e aroma característicos da amêndoa da castanha-de-caju. Recomendado para uso em saladas e finalização de pratos, é uma alternativa ao azeit... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.