Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, B. M. F. V.; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C.

In this context, olive has been tested aiming at studying its adaptation to the different environmental conditions of the region.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RIOS, C. A.; SOUZA, A. M. de; POPPI, R. J.; BREITKREITZ, M. C.

The aim of this manuscript was to show the concepts involving data treatment of RGB based image analysis by univariate and multivariate approaches - the latter using Partial Least Squares (PLS) - usin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SILVA, P. H. S. da; CASTRO, M. de J. P. de; BARRETO, A. L. H.

Os efeitos tóxicos de óleos essenciais sobre insetos têm sido estudados com frequência. Plantas da família Piperaceae possuem propriedades inseticidas devido à presença de substâncias como a piperina,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SÁ, D. de G. C. F. de; CAMPOS, R. da S.; FARIA-MACHADO, A. F. de

Levar o conhecimento até o consumidor por meio de informações adequadas e com linguagem acessível é fundamental para alterar hábitos de consumo, valorar produtos de qualidade e alavancar o negócio nac... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: CRIZEL-CARDOZO, M. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIBEIRO, F. C.; FARIA, M. A. R. de; COUTINHO, E. F.; FACHINELLO, J. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T.

Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de pal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: COSTA, L. T.; SOUZA, A. R. L. de; OLIVEIRA, L. de; FERNANDES, A. M; BELARMINO, L. C.

The olive tree is one of the first cultivated plants and is associated with ancient traditions, customs and eating habits of the Mediterranean basin. Recently, the benefits to nutrition and health hav... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: WREGE, M. S.; COUTINHO, E. F.; PANTANO, A. P.; JORGE, R. O.

A demanda pelo azeite de oliva tem sido crescente no mundo, principalmente no Brasil, aumentando a necessidade de expansão da área de plantio. Contudo, nas regiões que são tradicionalmente produtoras,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL

Rico em ácidos graxos insaturados, o produto apresenta sabor e aroma característicos da amêndoa da castanha-de-caju. Recomendado para uso em saladas e finalização de pratos, é uma alternativa ao azeit... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.