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Autoria: IWASSAKI, L. A.; SATO, M. E.; POLETTI, M.; CALEGARIO, F. F. Este trabalho teve por objetivo avaliar as estratégias de controle do ácaro rajado, em sistemas de produção convencional e Produção Integrada de morango, durante a safra de 2008. |
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Autoria: BERNARDI, D.; BOTTON, M.; CUNHA, U. da S.; NAVA, D. E.; GARCIA, M. S. Essa circular técnica tem como objetivo apresentar informações sobre a bioecologia, formas de monitoramento e controle do ácaro-rajado através do emprego de ácaros predadores e de uma formulação comer... ... |
Autoria: MORAIS, P.; MORANDI, M. A. B.; PEREIRA, R. A. A.; COSTA, L. B. O morango é de grande importância socioeconômica, pois gera muita mão de obra. O ácaro rajado é uma das principais pragas da cultura. Em alta população pode reduzir a produção em até 80% ou causar a m... ... |
Autoria: GALZER. E. C. W.; PIMENTEL, M. Z.; BOTTON, M. O ácaro-rajado Tetranychus urticae (Koch, 1836) (Acari: Tetranychidae) é uma das principais pragas da cultura do morangueiro na Região Sul do Brasil. O ataque resulta no amarelecimento e secamento das... ... |
Autoria: NORONHA, A. C. da S.; BOAVENTURA, V. de J.; ALVES, A. A. C. Algumas espécies de ácaros encontram-se associadas com a cultura da mandioca (Manihot esculenta Crantz), com destaque para fitófagos pertencentes à família Tetranychidae. No brasil, as seguintes espéc... ... |
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