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Autoria: RODRIGUES, S. C. A.; RIBEIRO, J. M.; SANTOS, C. A. F.

O objetivo deste estudo foi avaliar, preliminarmente, o efeito da aplicação do ácido giberélico (GA3) na formação e no desenvolvimento de frutos sem se-mentes em goiabeira(Psidiumguajava L.) Paluma. F... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: WAGNER JÚNIOR, A.; SILVA, J. O. da C. e; SANTOS, C. E. M. dos; PIMENTEL, L. D.; NEGREIROS, J. R. da S.; BRUCKNER, C. H.

O emprego de certas práticas culturais são fundamentais para obtenção de mudas de qualidade, com reduzido período de formação. Realizou-se, este trabalho, em casa de vegetação, no Departamento de Fito... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: RODRIGUES, S. C. A.; SANTOS, C. A. F.; SOUSA, M. E. M. de; MARQUES, M. M. de L.; PAIVA, L. E.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes doses de ácido giberélico (GA3) na qualidade e na ausência de sementes em frutos de goiabeira

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: VICHIATO, M. R. de M.; VICHIATO, M.; CASTRO, D. M. de; DUTRA, L. F.; PASQUAL, M.

Dendrobium nobile Lindl. (olho-de-boneca) é uma das orquídeas mais populares do Brasil, ocupando posição de destaque no mercado de plantas de corte e de vaso. Entretanto, o desenvolvimento muito lento... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LISBÔA, A. M. G.; CUNHA, M. A. C. da; SANTANA, M. da S.; LEAO, P. C. de S.

O objetivo deste trabalho foi promover o aumento do tamanho da baga de uvas ?BRS Clara? por meio da aplicação de ácido giberélico;

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: LEAO, P. C. de S.; SOUZA, E. R. de; MORAES, D. S. de

O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito do uso de ácido giberélico sobre o aumento do tamanho da baga nas uvas BRS Clara no Vale do Submédio São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GIRARDI, C. L.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.

A produção de uvas de mesa tem despertado interesse pelos produtores dos Campos de Cima da Serra do RS, como uma nova alternativa de produção. A Embrapa Uva e Vinho vem desenvolvendo nessa região dive... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MARTINS, B. F.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; SIBOV, S. T.

O presente trabalho teve como objetivo verificar a influência de diferentes concentrações de meio de cultura (MS) e ácido giberélico (GA3), na germinação in vitro de acessos da espécie Oryza sativa, u... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SANTOS, L. de S.; RIBEIRO, V. G.; LIMA, M. A. C. de; SOUZA, E. R.; SHISHIDO, W. K.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de doses únicas e fracionadas de ácido giberélico nas trocas gasosas e fotossíntese e na qualidade de cachos da uva cv. Sweet Celebration, n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TEIXEIRA, R. B.; MIGUÉIS, L. da S.; VASCONCELOS, J. M.; FERMINO JUNIOR, P. C. P.; RAPOSO, A.

Com objetivo de avaliar o efeito do ácido giberélico (AG3) no alongamento dos entrenós de caule destas espécies, brotos oriundos de germinação in vitro foram inoculados em meios de cultura MS a 50% e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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