Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MELO, T. O. de; HANSEL, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SANTOS, S. G.; VASCONCELOS, V. G. S.; DIAS, A.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ANTUNES, G. dos R.; SANTOS, J. M. R.; SILVA, T. R. da; CARVALHO, B. R.; FERNANDES JUNIOR, P. I.

Objetivou-se avaliar a produção de ácido indol-acético de bactérias, isoladas a partir da Coroa de frade (Melocactus sp.). Para as avaliações foram coletadas três amostras de raízes de Coroa de Frade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SOUSA, T. P. de; SOUZA, A. C. A. de; ARRUDA, R. L.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA, G. B. da

O objetivo deste trabalho foi identificar promoção de crescimento e quantificar a resposta nos níveis ácido indol-3-acético e giberelinas de plantas de arroz de terras altas, durante a interação entre... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAMPOS, C. G.; COSTA, P. P. K. G.; ABDELNUR, P. V.; MIRANDA, C. H. B.

Diversos estudos têm mostrado os benefícios da aplicação de extratos de diferentes espécies de macroalgas marinhas para fins agrícolas, devido à presença de compostos bioestimulantes de crescimento, d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de

Recombinant yeast strains of Komagataella phaffii (Pichia pastoris) and Saccharomyces cerevisiae producers of xylonic acid from xylose in sugarcane biomass hydrolysate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.