Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ARAUJO, F. P. de; MOUCO, M. A. do C.; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.

O objetivo deste trabalho foi estudar o potencial de enraizamento de estacas medianas de maracujá-do-mato tratadas com ácido indolilbutírico IBA em quatro concentrações em três tipos de substratos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RICKLI, H. C.; BONA, C.; WENDLING, I.; KOEHLER, H. S.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.

A guaricica (Vochysia bifalcata) é uma espécie nativa da região litorânea do Estado do Paraná, Santa Catarina, São Paulo, Rio de Janeiro e Minas Gerais, com grande importância ecológica, devido à sua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ARAUJO, F. P. de; ONO, E. O.; RODRIGUES, J. D.; MELO, N. F. de

O presente trabalho teve por objetivo avaliar o potencial de enraizamento de estacas medianas de Passiflora setacea L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: TOFANELLI, M. B. D.; FREITAS, P. L.; PEREIRA, G. E.

A viticultura é uma atividade agrícola marcante no semiárido do Nordeste brasileiro, sendo a qualidade e a facilidade de propagação das videiras importante neste contexto. O objetivo deste trabalho fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: TOFANELLI, M. B. D.; FREITAS, P. L.; PEREIRA, G. E.

A viticultura é uma atividade agrícola marcante no semiárido do Nordeste brasileiro, sendo a qualidade e a facilidade de propagação das videiras importante neste contexto. O objetivo deste trabalho fo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BRAINE, J. W.; HANSEL, F. A.; PALUDZYSZYN FILHO, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: ROSA, G. da R.; ZANANDREA, I.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.