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Autoria: SALUM, T. F. C.

Bioprocess for the production of lactic acid using an elite bacterial strain selected from the Brazilian biodiversity. The production is based on sweet sorghum juice, but other raw materials can also... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: DAMASO, M. C. T.

Bioprocesso de produção de ácido cítrico com utilização de cepas de fungos filamentosos selecionadas da biodiversidade brasileira. A produção tem como fonte a glicerina (glicerol bruto), coproduto da... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: ALMEIDA, J. R. M. de

Recombinant yeast strains of Komagataella phaffii (Pichia pastoris) and Saccharomyces cerevisiae producers of xylonic acid from xylose in sugarcane biomass hydrolysate.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: DAMASO, M. C. T.

Kojic acid production using selected filamentous fungus isolated from the Brazilian biodiversity. The production is carried out in a submerged fermentation with crude glycerol (glycerin), a biodiesel... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: SILVA, D. J.; PINTO, J. M.; FARIA, C. M. B. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. V. da; SILVA, M. I. A. da; DAMASCENO, F. C.

Com o objetivo de avaliar o efeito de ácidos orgânicos em algumas características de produção da videira.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: NOVOTNY, E. H.; REBELLO, C. M.; TURETTA, A. P. D.

A caracterização da matéria orgânica é essencial para a compreensão da sua dinâmica nos sistemas agrícolas sendo, portanto, peça fundamental na avaliação ambiental. As frações húmicas, por refletirem... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANELA, M. B.; MARQUES, L. T.; ABREU, A. S.; MACHADO, S. C.; FRUSCALSO, V.; BARBOSA, R. S.; STUMPF, M. T.

O objetivo desse trabalho é apresentar os principais resultados de pesquisa sobre o leite instável não ácido ou LINA. A proporção de amostras de leite com estabilidade térmica abaixo do mínimo exigido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LOPES, F. C. F.; SILVA, B. C. da M. e; ALMEIDA, M. M. de; GAMA, M. A. S. da

Importância nutricional do consumo de leite e derivados lácteos; Gordura do leite e o risco de doenças cardiovasculares: mito ou verdade? ; Composição e propriedades da gordura do leite; Desconstruind... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUSA, C. A. F. de; SOUSA, V. F. de

Introdução; Normas técnicas específicas para a produção integrada de citros; Grade de agroquímicos; Relação de inseticidas/acaricidas; Relação de fungicidas; Relação de herbicidas; Relação de feromôni... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SILVA, E. A. da; CUNHA, M. F.; OLIVEIRA, D. F. de; GAMBETTA, R.; PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; RODRIGUES, D. de S.

Atualmente, o ácido glicônico é produzido industrialmente pela oxidação microbiana de glicose. Entretanto, esse processo encontra‑se em vias de ser substituído pelo processo enzimático, o qual v... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

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