Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, N. M. de S. S.; QUEIROZ, M. A. A.; ARAUJO, G. G. L. de; COSTA, S. A. P.; ALBUQUERQUE, I. R. R. de; MOURA, J. H. A.; GARRIDO, M. da S.; MANERA, D. B.

O objetivo deste estudo foi caracterizar substratos e avaliar a emergência e a sobrevivência de sementes de milho, bem como o crescimento, massa seca da parte aérea e a massa seca da raiz de plântulas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, A. de S.; BRITO, L. T. de L.; SILVA, C. M. M. de S.; CEBALLOS, B. S. O. de

A água para uso domiciliar avaliada no Projeto Cisternas da ATECEL-FINEP-UFCG,em parceria com a Embrapa Semi-Árido, destinava-se ao consumo humano imediato, já que as amostras foram provenientes de re... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, A. de S.; BRITO, L. T. de L.; CANUTO, P.; MADEIRA NETO, J. da S.

Cooperação técnica entre países em desenvolvimento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: DAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSAT, H.; ANIECEVSKI, E.; HOINOSKI, G.; MIS, G.; MONTAGNA, M. F.; TALIAN, L. E.; RIBEIRO, A. B.; SILVA. A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.

Resumo: A restrição ao uso de antimicrobianos como promotores de crescimento na produção de frangos de corte vem se mostrando como um grande desafio. O uso de moléculas alternativas, que apresentam pr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: JAENISCH, F. R. F.; ALBINO, J. J.; BASSI, L. J.; SAATKAMP, M. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: CRUZ, M. A. A.; BARRETO, A. L. H.; ALVES, T. L.; CARNEIRO, R. M.

A apicultura consiste no manejo de abelhas e colmeias, com o intuito de se extrair delas mel, pólen, própolis e geleia real, podendo-se fazer o seu beneficiamento ou o preparo de produtos como o hidro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da

Além do efeito estimulante, o café também é apreciado pelo seu aroma agradável, resultante do processo de torração. Existe um grande interesse pela indústria de café solúvel por métodos capazes de ext... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M.

Objetivou-se com este trabalho avaliar a qualidade do café (Coffea arabica L.), obtido de quatro etapas do processamento via úmida, utilizando-se morfometria celular (por análise da estrutura anatômic... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.

A avaliação da cor de grãos de café torna-se importante uma vez que cafés descoloridos ou com diferentes níveis de branqueamento receberão menores preços no mercado. Além da desvalorização comercial,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. de S. e; VITOR, D. G.

As melhores bebidas de café são obtidas dos frutos maduros ou cerejas, razão pela qual lotes de café originários desses frutos são mais valorizados no mercado. O processamento dos frutos do cafeeiro,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.