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Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; MELLO, S. S.; IBELLI, A. M. G.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

A raça Canchim tem possui pouca gordura de cobertura o que limita o valor da carcaça produzida. O cromossomo 4 já foi associado com deposição de gordura em bovinos. O gene IGFBP3 foi relacionado ao me... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: PINHEIRO, R. M. K.; SILVA, T. J. P.; VIANA, J. H. M.

RESUMO - Foram estudados 48 bovinos machos oriundos de inseminação artificial, criados em pasto, sendo 24 (12 Nelore e 12 F1 ½ Red Angus-Nelore ) tratados com antiparasitários alopáticos e 24 (mesmo n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SOUZA, F. S.; OLIVEIRA, D. de S.; ROGERIO, M. C. P.; ALVES, A. A.; LANDIM, A. V.; COSTA, A. C.; LIMA, L. D. de; LIMA, Z. P.

Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso e a aplicação de formulações dietéticas, tomando por base o NRC (2007), sobre as medidas de área de olho de lombo e pH inicial e final. O experiment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: MEIRELLES, S. L.; ALENCAR, M. M. de; OLIVEIRA, H. N.; REGITANO, L. C. de A.

O objetivo neste trabalho foi estimar a herdabilidade e a correlação genética da espessura de gordura subcutânea (EGS), da área de olho de lombo (AOL) e do peso na data do ultra-som (PESO) em bovinos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: DIESEL, T. A.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de

Este trabalho teve como objetivo avaliar as características quantitativas da carcaça de machos não castrados e fêmeas, abatidos precocemente, e fruto de cruzamentos envolvendo vacas ½ Angus + ½ Nelore... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MOKRY, F. B.; MEIRELLES, S. L. C.; TULLIO, R. R.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

Foram avaliados 1.652 animais Canchim (5/8 Charolês + 3/8 zebu) e MA (filhos de touro Charolês em fêmeas ½ Canchim + ½ zebu) para área de olho de lombo (AOL) e espessura de gordura subcutânea (EGS) du... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PIRES, B. C.

Em razão da necessidade de produzir carne com qualidade, características de carcaça como a área de olho de lombo e a espessura de gordura subcutânea têm sido utilizadas como critérios de seleção de bo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: TULLIO, R. R.; VIEIRA, L. D. do C.; ALENCAR, M. M. de; MANCINI, P. C.; NASCIMENTO, M. L. do; CRUZ, G. M. da

As diferenças genéticas existentes entre as do Brasil, no sentido de adequar genótipo e ambiente para produzir um produto que satisfaça os anseios do mercado consumidor. Avaliou-se o desempenho produt... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: LIMA, B. L.; LIMA, A. O. de; MOKRY, F. B.; BRESSANI, F.; MALAGO JUNIOR, W.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; REGITANO, L. C. de A.

A economia brasileira tem como característica forte a produção e comercialização no setor agropecuário.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: KIPPER, D. K.; YOKOO, M. J. I.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GENRO, T. C. M.; FARIAS, B, M. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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