Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; SOBREIRA, M. C. A.

PT-BR: Objetivou-se com este trabalho determinar experimentalmente o efeito que as impurezas exercem sobre as propriedades físicas de grãos de milho, soja e arroz em casca. Para isso, em amostras de g... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A.

No presente trabalho foi avaliado o efeito de níveis crescentes de adição de óleo de soja em dietas de frangos de corte sobre as características físicas da ração. Os trata mentos foram compostos por c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Author(s): SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; RIBEIRO JÚNIOR, V.

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): LEITE, A. I. N.; VICENTINI, N. M.; COSTA, R. G. B.; ANJOS, V. C. dos; PEREIRA, C. G.; MEDEIROS, I. de F.

Repository: BDPA     Publication year: 2019

Author(s): PROTAS, J. F. da S.

No Brasil, a viticultura ocupa uma área de aproximadamente 71 mil hectares, com vinhedos estabelecidos desde o extremo sul do País, em latitude de 31 o Sul, até regiões situadas muito próximas ao equa... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2008

Author(s): ARAÚJO, M. J. I.; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B. de

Objetivou-se com o presente trabalho avaliar as propriedades físicas do feijão caupi em diferentes teores de água. Amostras de grãos de feijão caupi colhidos e debulhados manualmente e com teor de águ... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): BOTELHO, F. M.; GRANELLA, S. J.; BOTELHO, S. de C. C.; GARCIA, T. R. B.

Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algumas propriedades físicas de grãos de soja. Para avaliar o efeito da temperatura, amostras de grãos de soja com... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Author(s): OLIVEIRA, A. de; BOTELHO, F. M.; BOTELHO, S. de C. C.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ALMEIDA, L. C. B.

PT-BR: Objetivou-se com o presente trabalho avaliar o efeito da temperatura de secagem sobre algumas propriedades físicas de grãos de feijão Caupi. Para avaliar o efeito da temperatura, amostras de gr... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2017

Author(s): NOGUEIRA, R. M.; ALVARES, V. de S.; RUFFATO, S.; LOES, R. P.; SOUSA E SILVA, J. de

The Brazil-nut, also known as Para-nut, is widely used as food and in cosmetic industries. The seeds are rich in lipids and protein, and also present a considerable amount of selenium. Limited researc... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2014

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.