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Autoria: SANTOS, C. V. B. dos; BAPTISTA, G. M. de M.; MOURA, M. S. B. de Este estudo teve como objetivo analisar o comportamento sazonal do índice de vegetação por diferença normalizada (NDVI) em uma área de Caatinga em regeneração. |
Autoria: LEIVAS, J. F.; ANDRADE, R. G.; VICTORIA, D. de C.; BARROS, T. R. DE; TORRESAN, F. E.; BOLFE, E. L.
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Autoria: SANTOS, C. V. B. dos; BAPTISTA, G. M. de M.; MOURA, M. S. B. de Em função da extensão do Bioma Caatinga, e de sua representatividade, é necessário desenvolver estudos utilizando técnicas de sensoriamento remoto que visem a criação de modelos que permitam visualiza... ... |
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Autoria: LIMA, T. T. S.; MIRANDA, I. S.; VASCONCELOS, S. S. O objetivo deste trabalho foi avaliar a dinâmica de produção de raízes finas (diâmetro ≤ 2 mm) em duas áreas de floresta secundária com diferentes idades. A produção de raízes finas foi monitora... ... |
Autoria: REIS, L. D. R.; LIMA, J. R. F. de; VIANA, I. M. da S. O objetivo desse trabalho foi mensurar por meio de médias móveis, os índices sazonais mensais dos preços do coco verde praticados no Mercado do Produtor de Juazeiro-BA. Esses índices mostram em quais... ... |
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Autoria: MEDEIROS, R.; ANDRADE, J.; RAMOS, D.; MOURA, M. S. B. de; PÉREZ-MARIN, a. m.; SANTOS, C. A. C. dos; SILVA, B. B. da; CUNGA, J. The Caatinga is the largest nucleus of Seasonally Dry Tropical Forests (SDTF) in the Neotropics. The leafing patterns of SDTF vegetation are adapted to the current environmental and climate variabilit... ... |
Autoria: SANTOS, C. V. B. dos; CARVALHO, H. F. de S.; SILVA, M. J. da; MOURA, M. S. B. de; GALVÍNCIO, J. D. O uso do sensoriamento remoto associado ao processamento digital de imagens tem sido muito importante nos estudos ambientais, pois por meio dele é possível a análise da superfície sem o contato direto... ... |
Autoria: NACHTIGALL, G. R.; DECHEN, A. R. As curvas de acúmulo de nutrientes pela macieira têm se mostrado como um bom parâmetro indicador da demanda da cultura em cada etapa de desenvolvimento, sendo importante para avaliar o estado nutricio... ... |
Observações
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