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Autoria: SANTANA, I.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.
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Autoria: NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R. Os resíduos dos caroços de jaca, abacate e seriguela, podem ser alternativas de uso como fontes de óleos. O objetivo deste estudo foi determinar a extração do óleo de farinha dos caroços de jaca (Arto... ... |
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Autoria: RIBEIRO, L. de O.; SANTANA, I.; REIS, L. M. F. dos; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; CABRAL, L. M. C.
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Autoria: GUEDES, A. M. M.; OLIVEIRA, T. A. de; LICURGO, F. M. S.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.
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Autoria: SANTANA, I.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; LAGO, R. C. A.; CABRAL, L. M. C.
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Autoria: PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. O abacate (Persea americana Mill.) é um fruto rico em óleo e compostos benéficos à saúde (Ding et al., 2007). O fitormônio etileno (C2H4) é essencial para o amadurecimento deste fruto climatérico (Zau... ... |
Autoria: ZANINI, J. K.; QUEIROZ, S. C. do N. de; LICERAS, L. B.; MARINHO-PRADO, J. S.; FUJIHARA, R. T. As formigas-cortadeiras são consideradas importantes pragas de plantações florestais,agricultura e pecuária. No Brasil, o método de controle mais utilizado é por meio de iscasformicidas à base de sulf... ... |
Autoria: CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S. The aim of present study was to evaluate the content of tocopherols, B- carotene and chlorophyll in cold pressed avocado (Hass) oils in different stages of maturation, with or without shell. |
Autoria: CALGARO, M.; MOUCO, M. A. do C.; PINTO, J. M. As características climáticas e a possibilidade de produção de frutas, entre as quais o abacate em períodos de escassez em outros mercados como o do Sul e Sudeste sugerem a necessidade de ajustes no m... ... |
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