Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CHAGAS, A. C. de S.

o controle de parasitas de impacto em animais de produção é realizado por meio de antiparasitários comerciais, tais como carrapaticidas e vermífugos. Existem diferentes classes de drogas veterinárias... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MOTA, M. R. S.; BATISTA, A. C.; CUNHA, A. L. B. da; SANTOS, S. M. dos; SOUZA, D. J. F. de; PINTO, A. C. da S.; POHLIT, A. M.; CHAVES, F. C. M.

O presente trabalho visa o estudo larvicida de óleos essenciais de espécies de Piper frente a espécies Culex quinquefasciatus comumente associados como vetor de doenças como a filariose.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: QUADROS, A. P.; ALVIANO, D. S.; ALVIANO, C. S.; BIZZO, H. R.; CHAVES, F. C. M.; ÂNGELO, P. C. S.

A Sacaca (Croton cajucara Benth.), pertencente à família Euphorbiaceae, é uma planta endêmica da região amazônica que possui dois morfotipos, a branca e a vermelha, de acordo, principalmente com a col... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RIBEIRO, M. C. V.; PEREIRA, T. dos S.; PEREIRA, R. B.; VIDAL, M. C.; PINHEIRO, J. B.

Objetivou-se com este trabalho avaliar a eficiência de óleos essenciais no controle do oídio em pimentão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DAIRIKI, J. K.; MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de; MORAIS, I. da S. de

Este documento tem por objetivos: apresentar o procedimento básico para a inclusão de óleos essenciais em rações comerciais para peixes, relatar os principais aspectos positivos e negativos dessa prát... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SANTOS, S. N.; CASTANHA, R. F.; SILVA, J. L.; MARQUES, M. O. M.; SCRAMIN, S.; MELO, I. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C.

O objetivo deste trabalho foi avaliar as características sensoriais da carne de cordeiros suplementados com mistura de óleos essenciais.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MORAIS, L. A. S. de

Os óleos essenciais constituem um dos mais importantes grupos de matérias primas para as indústrias de alimentos, farmacêutica, perfumaria e afins. São constituídos por uma mistura complexa de diversa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: MAJOLO, C.; CHAGAS, E. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ROCHA, S. I. B. da; OLIVEIRA, S. R. N. de; OLIVEIRA, M. A. S. de

Plantas bioativas. Lippia alba (Mill.) N.E.Br. ex P. Wilson. Lippia origanoides Kunth. Lippia sidoides Cham. Protocolos para extração e avaliação da composição química de óleos essenciais. Processo de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BRAMBILLA, I.; SOUZA, M. G. de; CORDEIRO, O. de A.; SOUZA, A. das G. C. de; CHAVES, F. C. M.; OLIVEIRA, M. R. de

O presente trabalho teve como objetivo avaliar a atividade antifúngica dos óleos essenciais de Piper aduncum L. e Lippia sidoides Cham., sobre a inibição da germinação de basidiósporos e do cresciment... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.