Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BEZERRA, V. S.; AMARAL, I. A. do; DAMASCENO, L. F.; FREITAS-SILVA, O.

O açaí é considerado um alimento energético e benéfico à saúde, sendo fonte de fibras, de proteínas, de vitamina E e de ácidos graxos essenciais, como Ômega-6 e Ômega- 9, além de minerais, como mangan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ACOSTA, D. A. V.; JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PEREIRA, R. A.; DEL PINO, F. A. B.; CORREA, M. N.

O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de dietas com diferentes proporções de ácidos graxos poli-insaturados (AGPIs) ômega-3:ômega-6 no peso ao nascimento, peso ao desmame e ganho de peso médio... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BORGHESI, R.; SUCASAS, L. F. de A.; DAIRIKI, J. K.; CABRAL, I. R.; SHIRAHIGUE, L. D.; MACIEL, E. da S.; CYRINO, J. E. P.; OETTERER, M.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho, a composição química e a composição em ácidos graxos de tilápias vermelhas (Oreochromis sp.) alimentadas com dietas enriquecidas com fontes de ácido... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: RIBEIRO, C. G. S.; LOPES, F. C. F.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; RODRIGUEZ, N. M.; ALEVATO, C. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: LOPES, F. C. F.; CARVALHO, I. das N. O. de; FONSECA, C. E. M. da; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; SILVA, A. B. da; SOUZA, V. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: DUARTE, D. S.; MELO, N. F. de; BRITTO, D. de

Este trabalho teve como objetivo identificar condições de encapsulamento que permitam estabilizar e preservar compostos lipossolúveis como ômega-3 e ômega-6 em nanopartículas de quitosana, tomando o á... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SAKAMOTO, Karine Y.; SCAGION, Vanessa P.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: ANDRÉ, R. da S.; MASCARENHAS, B.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CANUTO, K. M.; LIMA, M. A. S.; SILVEIRA, E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CASTRO, A. C. R. de; MOURÃO, I. C. S.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVALHO, A. C. P. P. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.