Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SILVA, T. G. E. R. da; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELIZA, R. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características sensoriais e a preferência de 29 marcas de açúcar mascavo disponíveis no mercado. Para tal foi utilizada a Análise Descritiva Quantitativa (ADQ... ... |
Autoria: GENEROSO, W. C.; BORGES, M. T. M. R.; CECCATO-ANTONINI, S. R.; MARINO, A. F.; SILVA, M. V. M. e; NASSU, R. T.; VERRUDA-BERNARDI, M. R. Este trabalho teve como objetivos analisar parâmetros microbiológicos e físico-químicos de 31 marcas de açúcares mascavos. Foram realizadas as análises microbiológicas (bactérias mesófi las totais, bo... ... |
|
Autoria: WILWERTH, M. W.; SILVA, C. V. N.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; LOPES, C. H.; BORGES, M. T. M. R.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. O consumo de açúcar mascavo tem aumentado muito no Brasil, que em parte se explica pela difusão da ideia de que o consumo de produtos minimamente processados pode levar a uma vida mais saudável. |
Autoria: YANO, I. H.; CASTRO, A. de; GRANELLI, M. A.; SILVA, F. C. da Este trabalho descreve um sistema que utiliza tecnologia blockchain para armazenar de forma segura dados de qualidade, processos produtivos e rastreabilidade no intuito de agregar valor ao açúcar masc... ... |
Autoria: YANO, I. H.; CASTRO, A. de; GRANELLI, M. A.; CARVALHO, M. L. de; SILVA, F. C. da Information on product characteristics, such as nutritional value, target audience, method of use, the way in which they were produced, absence of pesticides, among others, as well as their traceabili... ... |
|
Autoria: MACHACA-CALSIN, C. P.; SILVA, W. R. da; HELLER, E.; SILVA, S. D. dos A. e; GOMES, C. B. Teve-se por objetivo neste trabalho, avaliar o potencial de rizobactérias sobre a concentração de açúcares e biocontrole do nematoide das galhas e do nematoide das lesões em cana-de-açúcar, sob condiç... ... |
Autoria: CARVALHO, C. M.; FIGUEIREDO, E. B. de; FERREIRA, E. C.; LA SCALA JUNIOR, N.; MILORI, D. M. B. P.
|
Autoria: PEDROZO, C. A.; JIFON, J. L.; BARBOSA, M. H. P.; SILVA, J. A. da; PARK, J.; GRACIA, N. S.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.