Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VIEIRA, S. R.; XAVIER, M. A.; GREGO, C. R. 1) Geoestatística; variabilidade espacial; semivariograma; mapeamento da variabilidade do solo e da produtividades de variedades de cana em campo. |
Autoria: VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SILVA, T. G. E. R. da; BORGES, M. T. M. R.; LOPES, C. H.; DELIZA, R. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características sensoriais e a preferência de 29 marcas de açúcar mascavo disponíveis no mercado. Para tal foi utilizada a Análise Descritiva Quantitativa (ADQ... ... |
Autoria: MACHACA-CALSIN, C. P.; SILVA, W. R. da; HELLER, E.; SILVA, S. D. dos A. e; GOMES, C. B. Teve-se por objetivo neste trabalho, avaliar o potencial de rizobactérias sobre a concentração de açúcares e biocontrole do nematoide das galhas e do nematoide das lesões em cana-de-açúcar, sob condiç... ... |
Autoria: ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RESENDE, R. S.; MOURA, M. S. B. de; BUFON, V. B. Introdução; Métodos de irrigação; Fatores condicionantes e definição na escolha do método; Método de superfície; Métodos pressurizados; Sistemas localizados; Demanda hídrica; Manejo de irrigação; Fert... ... |
|
Autoria: SCHULTZ, E. L.; RODRIGUES, A.; MENDES, T. D.; FILARDI, L. M. C.; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T. O objetivo deste trabalho foi otimizar as condições de pré-tratamento ácido de bagaço de cana-de-açúcar visando obter maiores quantidades destes açúcares. |
Autoria: SILVA, F. C. da; ANTONIOLLI, A.; BORGES, L. A.; ZOTELLI, H. B.; FREITAS, P. L. de; PIRES, R. F.; DONAGEMMA, G. K.; CARVALHO, J. R. P. de; CUADRA, S. V. Nesse trabalho elegeu-se o espaçamento entre linhas como objetivo principal para a avaliação da interferência de diferentes tipos de espaçamentos de plantio na produtividade agrícola da cultura de can... ... |
Autoria: PACHECO, F. C.; OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B. Atualmente, uma das principais tendências de mercado é a busca por saudabilidade. Com isso, os produtos com teor reduzido de açúcar têm sido mais demandados. Como a quantidade de açúcar não é informaç... ... |
Autoria: OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B. Atualmente, uma das principais tendências de mercado é a busca por saudabilidade. Com isso, os produtos com teor reduzido de açúcar têm sido mais demandados. Como o teor de açúcar não é informação obr... ... |
Autoria: SKOLAUDE, A. C.; LEAL, L. T.; SCHMATZ, R.; PILLECO, G. E.; SILVA, S. D. dos A. e; REIS, V. M.; GIACOMINI, S. J. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inoculação de bactérias diazotróficas sobre a produtividade de colmos de cana-de-açúcar. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.