Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: CORREA, D. S.; RIBEIRO, C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: AHRENS, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: GEBLER, L.; BRUNCH, K.; LISBÔA, J. B

A conservação do ambiente, a segurança dos trabalhadores, produtores e consumidores, associadas à segurança jurídica da atividade agrícola são fundamentais para o sucesso do agronegócio brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: LANFREDI, J.; MATANA, P. M.; BONISSONI, T. A. B.; EICHELBERGER, L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O Laboratório de Qualidade do Leite tem a Missão de "viabilizar soluções por meio de pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da cadeia produtiva do leite em benefício da sociedade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: NETTO, D. A. M.; MENDES, M. D. L.; COELHO, R. R.; RIBEIRO, P. E. de A.; MARION, M. L. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FRAZAO, H. da S.; SANTANA, E. de F.; LIMA, L. H. C.; CASTRO, C. S. P. de; AMARAL, Z. P. de S.; COUTINHO, M. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: DOURADO, F. dos S.; CAMACHO, N. N.; CASTRO, C. S. P. de

Este documento foi elaborado com o objetivo de orientar na elaboração dos procedimentos de equipamentos, através da sugestão de conteúdo para os mesmos, visando ao atendimento das normas ABNT ISO GUIA... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GUIMARAES, E. da S.

Dentre inúmeras medições químicas realizadas com diferente propósito, destaca-se a garantia da qualidade de alimentos (Analytical Methods Committee, 1995; Maier et al., 1997). Entretanto, a medida não... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T.

A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.