Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: LANFREDI, J.; MATANA, P. M.; BONISSONI, T. A. B.; EICHELBERGER, L.
|
Autoria: GEBLER, L.; BRUNCH, K.; LISBÔA, J. B A conservação do ambiente, a segurança dos trabalhadores, produtores e consumidores, associadas à segurança jurídica da atividade agrícola são fundamentais para o sucesso do agronegócio brasileiro. |
|
|
|
|
Autoria: DOURADO, F. dos S.; CAMACHO, N. N.; CASTRO, C. S. P. de Este documento foi elaborado com o objetivo de orientar na elaboração dos procedimentos de equipamentos, através da sugestão de conteúdo para os mesmos, visando ao atendimento das normas ABNT ISO GUIA... ... |
Autoria: SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; GUIMARAES, E. da S. Dentre inúmeras medições químicas realizadas com diferente propósito, destaca-se a garantia da qualidade de alimentos (Analytical Methods Committee, 1995; Maier et al., 1997). Entretanto, a medida não... ... |
Autoria: PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelo... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.