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Autoria: CHAVES, V. P.; CARVALHO, P. H. da S.; ARAÚJO, C. S. de; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.; OLIVEIRA, J. B. de A produção de mudas é um item primordial para o sucesso de uma cultura em campo, viabilizando uma melhor resposta ao mercado consumidor em crescimento, como o de açaí. O objetivo deste trabalho foi av... ... |
Autoria: SALMAN, A. K. D.; ALVES, E. A.; CRUZ, P. G. da; MENDES, A. M. Comoobjetivo de avaliar Índices de Suficiência de Nitrogênio (ISN) com o critério de manejo da adubação nitrogenada (N) parcelada das forrageiras Brachiaria brizantha cv. Marandu e Panicum maximumcv.... ... |
Autoria: COBUCCI, T.; NASCENTE, A. S.; WRUCK, F. J. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produtividade do feijoeiro comum em função da adubação nitrogenada. |
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Autoria: BORIN, A. L. D. C.; FERREIRA, A. C. de B.; SOFIATTI, V.; CARVALHO, M. da C. S. O nitrogênio e o potássio são os nutrientes mais requeridos pelo algodoeiro. O algodão, cultivado em segunda safra, após a colheita da soja, tem sido uma opção dentro dos sistemas de produção do cerra... ... |
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Autoria: SILVA, R. M.; ARAÚJO, L. da S.; CUNHA, P. C. R. da; SILVEIRA, P. M. da; ALMEIDA, A. C. de S. Considerando que elevadas quantidades de nitrogênio (N) são requeridas pelo feijoeiro em sucessão a resíduos culturais de gramíneas solteiras e/ou consorciadas com leguminosas, objetivou-se com esta p... ... |
Autoria: FOLONI, J. S. S.; BASSOI, M. C.; MOREIRA, A.; MULLER, M. M. L.; ANTONIO COSTA(3) IAPAR Os triticultores dispõem de considerável volume de informações para definir a dose de N a ser minitrada na lavoura, contudo, tem havido pouco questionamento sobre o modo de aplicação do fertilizante n... ... |
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