Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SOUZA, L. S. B. de; SEIDO, S. L.; NUNES, I. A. N.; GAVA, C. A. T.; AIDAR, S. de T.; FERNANDES JUNIOR, P. I.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o potencial de produção de ácido indol acético (AIA) e a capacidade de solubilização de fosfato de cálcio a partir de isolados de Tripogon spicatus.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SOUZA, M. D. de; SANTOS, M. C.; SOUZA, D. D. de; SOUZA, A. V. de; SANTANA, J. R. F. de

Os reguladores vegetais são utilizados na multiplicação in vitro por controlar o crescimento e o alongamento celular, estimular a divisão celular e reduzir a dominância apical. Com este trabalho, obje... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CHAVES, R. de Q.

O presente documento é direcionado ao público infanto-juvenil, visando abordar assuntos referentes à importância do arroz, o Ano Internacional do Arroz e Embrapa Arroz e Feijão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: SILVA, D. A. da; MOREIRA, N. R. da S.; TEIXEIRA, R. B.; RAPOSO, A.

A pimenta longa (Piper hispidinervum) e a pimenta de macaco (Piper aduncum) são espécies pertencentes à família botânica das Piperaceas e encontram-se entre as plantas aromáticas que fornecem óleo ess... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: TUSSULINI, F.; WENDLING, I.; HANSEL, F. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: LANA, U. G. de P.; RIBEIRO, V. P.; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.

A produção do fito-hormônio ácido indolacético (AIA) por microrganismos consiste num dos principais mecanismos associados à promoção de crescimento de plantas. A Embrapa Milho e Sorgo possui um Banco... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: TOLEDO, R. A. de; SILVA JUNIOR, P. R. V.; VAZ, C. M. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: MELO, E. C. A.; POLTRONIERI, M. C.; LEMOS, O. F. de; AMARAL, L. M. S.; ALVES, S. A. O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: FARIA, L. D. de; CUNHA, L. F.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FERREIRA, E. P. de B.

Este trabalho teve como objetivo isolar, selecionar e avaliar isolados de bactérias obtidas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) capazes de produzir ácido indol acético e promover a atividade solubili... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.