Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: OLIVEIRA, M. C. N. de; CASTRO, C. de; OLIVEIRA, F. A. de Sunflower is an important oilseed crop. Besides producing high quality edible oil for human consumption, it also produces meal for animal feeding, and is an alternative for biodiesel production as wel... ... |
Autoria: CAMPOS, C. G.; NASCIMENTO, I. F.; VERAS, H. C. T.; ALMEIDA, J. R. M. de; PARACHIN, N.; ABDELNUR, P. V.
|
Cuidado ao negligenciar pressuposições básicas do modelo de ANOVA na seleção de genótipos de alfafa. Autoria: PONTES, D. S.; ROSADO, R. D. S.; CRUZ, C. D.; NASCIMENTO, M.; FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.
|
|
Autoria: SANTOS, V. S. dos; MARTINS FILHO, S.; ALVES, R. M.; MELO, G. de F. O objetivo deste trabalho foi verificar a influencia de sete diferentes substratos com quatro variedades de cupuaçuzeiro, por meio da abordagem bayesiana. O experimento foi realizado em Belém, PA, em... ... |
Autoria: QUEIROZ, L. C. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; PEREIRA, L. S.; ALVES, M. G. O.; COSTA, M. F. O. e Abstract: This study was carried out to analyze the association between meat tenderness (WBSF) and growth traits, which were birth weight (BW), weight at 120 (W120), 210 (W210), 365 (W365) and 450 (W4... ... |
Autoria: QUEIROZ, L. C. R.; MAGNABOSCO, C. de U.; BRUNES, L. C.; PEREIRA, L. S.; ALVES, M. G. O.; EIFERT, E. da C. Abstract: The aim of this study was evaluate the correlation between meat tenderness (WBSF) and carcass traits (rib eye area (REA), backfat thickness (BF), rump fat thickness (RF)) in Nellore cattle a... ... |
Autoria: BEZERRA, T. de S.; RODRIGUES, M. J. S.; SANTOS, R. S. dos; LESSA, L. S.; ANDRADE NETO, R. de C. Os porta enxertos afetam mais de 20 características hortícolas e patológicas dos citros. O objetivo do trabalho foi avaliar o comportamento de variedades de porta-enxertos combinadas com copas comerci... ... |
Autoria: SANTOS, C. F. dos; MIQUELONI, D. P.; ASSIS, G. M. L. de Em amendoim forrageiro, a velocidade de estabelecimento depende da emissão de estolões, que sofre influência da disponibilidade de água no solo e pode variar conforme o genótipo. O objetivo deste estu... ... |
Autoria: ARAÚJO, A. P. de S.; SOUZA, J. M. L. de; SARAIVA, L. S.; FURTADO, C. M.; FERREIRA, A. B.; MACIEL, V. T. Este trabalho teve como objetivo avaliar parâmetros de qualidade de macarrão a base de farinhas de banana verde com e sem casca e amendoim em substituição a farinha de trigo. Forma elaboradas três for... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.