Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TASSINARI, A.; CIOTTA, M. N.; SETE, P. B.; RUFATO, A. de R.; BRUNETTO, G. As cultivares copas de pereira europeia (Pyrus communis) utilizadas em cultivos, normalmente são selecionadas de acordo com vigor, horas frio, facilidade de propagação e resistência a doenças e pragas... ... |
Autoria: BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FERREIRA, E. A espectrofotometria é uma das técnicas analíticas mais utilizadas para determinações quantitativas de espécies químicas. A técnica baseia'-se na absorção de radiações de determinados comprimentos de... ... |
Autoria: PRIMAVESI, A. C. P. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; CORREA, L. de A.; CANTARELLA, H.; SILVA, A. G. DA Os processos fisiol6gicos das plantas são afetados pelo balanço de cátions e ânions absorvidos. O objetivo deste trabalho foi determinar a absorção de cátions e ânions quando plantas de capim-coastcro... ... |
|
Autoria: BORGES, M. G.; GUIMARAES, C. M.; CUNHA, D. G. M.; SILVA NETO, J. B. da O trabalho objetivou determinar a capacidade de absorção de água e o SR de genótipos de arroz de terras altas dos grupos Indica e Japônica contrastantes para tolerância à DH. |
Autoria: FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; BARBOSA FILHO, M. P.; RIBAS, I. C. de P. O objetivo desse trabalho foi determinar a produtividade da matéria seca da parte aérea durante o ciclo da cultura e a absorção de nitrogênio para melhorar a prática de adubação nitrogenada e, com iss... ... |
Autoria: ZATORRE, N. P.; SPERANDIO, M. V. L.; COSMA, F. L.; BENITES, V. de M.; SANTOS, G. A.
|
Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Potássio. Sódio. álcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio. |
Autoria: MACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T.; FURLANI, A. M. C.; GUERRA, J. G. M. RESUMO: Experimentos de campo e sob condições controladas foram conduzidos para estudar a eficiência em fósforo (P) de variedades locais de milho. Em casa de vegetação, dezoito genótipos foram cultiva... ... |
Autoria: BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M Este estudo objetivou avaliar o efeito de coberturas comestíveis como barreira à incorporação de óleo durante o processo de fritura em produtos estruturados pré-fritos congelados, produzidos com raiz... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.