Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TASSINARI, A.; CIOTTA, M. N.; SETE, P. B.; RUFATO, A. de R.; BRUNETTO, G.

As cultivares copas de pereira europeia (Pyrus communis) utilizadas em cultivos, normalmente são selecionadas de acordo com vigor, horas frio, facilidade de propagação e resistência a doenças e pragas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: MACIEL, S. M.; DIOGO, M. F. S.; PIEROZAN JUNIOR, C.; FAVARIN, J. L.; ALMEIDA, R. E. M.

O objetivo desse trabalho foi avaliar a eficiência de absorção, e a alocação na planta do N aplicado em baixas doses nas folhas de soja.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: Drum, M. A.; Bredemeier, C.; Vian, A. L.; Morais, G. L.; Francheschette, J. A. B.; Belo, A. R.; Trentin, C.; Santos, L. B. dos; PIRES, J. L. F.

Dentre os fatores que possuem maior influência na produtividade de trigo, a adubação nitrogenada destaca-se pela contribuição na expressão do potencial produtivo, além de representar um dos maiores cu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: ZATORRE, N. P.; SPERANDIO, M. V. L.; COSMA, F. L.; BENITES, V. de M.; SANTOS, G. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G.

Potássio. Sódio. álcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T.; FURLANI, A. M. C.; GUERRA, J. G. M.

RESUMO: Experimentos de campo e sob condições controladas foram conduzidos para estudar a eficiência em fósforo (P) de variedades locais de milho. Em casa de vegetação, dezoito genótipos foram cultiva... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M

Este estudo objetivou avaliar o efeito de coberturas comestíveis como barreira à incorporação de óleo durante o processo de fritura em produtos estruturados pré-fritos congelados, produzidos com raiz... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: SILVA, K. J. da; SOUSA, S. M. de; MAGALHAES, J. V. de; SANTOS, C. V. dos; MENEZES, C. B. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PELIZARO, C. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARAPELLI, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.