Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BORGES, M. G.; GUIMARAES, C. M.; CUNHA, D. G. M.; SILVA NETO, J. B. da O trabalho objetivou determinar a capacidade de absorção de água e o SR de genótipos de arroz de terras altas dos grupos Indica e Japônica contrastantes para tolerância à DH. |
Autoria: FAGERIA, N. K.; SANTOS, A. B. dos; BARBOSA FILHO, M. P.; RIBAS, I. C. de P. O objetivo desse trabalho foi determinar a produtividade da matéria seca da parte aérea durante o ciclo da cultura e a absorção de nitrogênio para melhorar a prática de adubação nitrogenada e, com iss... ... |
Autoria: MARTHA JÚNIOR, G. B.; TRIVELIN, P. C. O.; CORSI, M. Avaliou-se o efeito da dose de N-ureia (40, 80 e 120 kg ha -1 de N) e da distância (0,27 e 35 cm) entre dreno (folhas) e fonte (ureia aplicada ao solo) sobre a absorção foliar de amônia por pastagem d... ... |
Autoria: RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. Potássio. Sódio. álcio. Magnésio. Manganês. Ferro. Cobre. Zinco. Lítio. Rubídio. |
Autoria: MACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T.; FURLANI, A. M. C.; GUERRA, J. G. M. RESUMO: Experimentos de campo e sob condições controladas foram conduzidos para estudar a eficiência em fósforo (P) de variedades locais de milho. Em casa de vegetação, dezoito genótipos foram cultiva... ... |
Autoria: BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M Este estudo objetivou avaliar o efeito de coberturas comestíveis como barreira à incorporação de óleo durante o processo de fritura em produtos estruturados pré-fritos congelados, produzidos com raiz... ... |
Autoria: ROZANE, D. E.; PRADO, R. de M.; NATALE, W.; ROMUALDO, L. M.; SOUZA, H. A. de; SILVA, S. H. M. G. da A participação do Brasil no mercado externo de frutas tem aumentado consideravelmente e com potencial para crescer ainda mais. A constante ascensão dos dados de exportação brasileira é resultado da co... ... |
Autoria: TASSINARI, A.; CIOTTA, M. N.; SETE, P. B.; RUFATO, A. de R.; BRUNETTO, G. As cultivares copas de pereira europeia (Pyrus communis) utilizadas em cultivos, normalmente são selecionadas de acordo com vigor, horas frio, facilidade de propagação e resistência a doenças e pragas... ... |
Autoria: BORTOLIN, A.; AOUADA, F. A.; LONGO, E.; MATTOSO, L. H. C.
|
Autoria: PELIZARO, C. B.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARAPELLI, R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.