Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, L. M. da; PEREIRA, M. G.; MOREIRA, F. M. de S.; WADT, P. G. S.; POLIDORO, J. C.

Solos do sudoeste da Amazônia; Sistema plantio direto no sudoeste da Amazônia Ocidental: aspectos físicos, químicos e biológicos; Dinâmica da matéria orgânica e ciclagem de nutrientes na Amazônia Ocid... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FINGER, F. L.; ALVARES, V. de S.; NEGREIROS, J. R. da S.; CALESTINE, C.; CASALI, V. W. D.

Wilting is one of the major problems of parsley leaves in Brazilian retail stores. This study was conducted to determine the effect of postharvest replacement of water by submerging the parsley leaf b... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VEIGA, M. da; PANDOLFO, C. M.; BALBINOT JUNIOR, A. A.

Simplified balance of nutrients and crop yield in nine years of superficial pig slurry application on an Oxisol in sothern Brazil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: ONO, F. B.; MONTAGNA, J.; SERAFIM, M. E.; NOVELINO, J. O.; DALLASTA, D. C.; RANGEL, M. A. S.; CREMON, C.

Este estudo foi realizado em casa-de-vegetação com o objetivo de avaliar o efeito de doses e de diferentes proporções de P do fosfato natural de Arad e do superfosfato tripla, sobre alguns componentes... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOUSA, G.; HERNANDES, E. E.; DAMASCENO, S. S.; MATTAR, E. P. L.; SIVIERO, A.

O feijão-caupi (Vigna unguiculata), segundo feijão mais cultivado no país, é uma leguminosa comumente produzida na região Norte e Nordeste do Brasil, com alto valor nutritivo e baixo custo de produção... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: RIGHI, C. A.; LUNZ, A. M. P.; BERNARDES, M. S.; PEREIRA, C. R.; TERAMOTO, E. R.; FAVARIN, J. L.

A absorção e uso da água pelas plantas são processos essencialmente energéticos que podem ser grandemente modificados pela porcentagem de cobertura do solo, tipo de plantas, área foliar e sua distribu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, C. G. M.; RESENDE, A. V. de; MARTINEZ GUTIERREZ, A.; ALMEIDA, G. O.; SIMÃO, E. de P.; GUIMARAES, L. J. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MARKEWITZ, D.; FIGUEIREDO, R. de O.; DAVIDSON, E. A.; NEPSTAD, D. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MONTEIRO, A. N. T. R.; KESSLER, A. de M.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, P. A. V. de; SOMENSI, M. L.; COLDEBELLA, A.; OLIVEIRA, E. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, R. H. D. P.; RIBEIRO, J. O.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.