Filter by:

Publication year
More...
Language of publication
Embrapa Units
Types of publication

Search by:

 

Author(s): MEIRELLES, P. R. de L.; BATISTA, L. A. R.; COSTA, C. REIS, W.

A presente experimento foi desenvolvido na Embrapa Pecuária Sudeste, localizada em São Carlos-SP. Foram avaliados quatro acessos do gênero Paspalum (P. regnelli, BRA-019186,. P. malacophyllum, BRA-003... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2005

Author(s): ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de

Dada à importância do estabelecimento de parâmetros relacionados ao amadurecimento, este trabalho teve por objetivo avaliar a firmeza de polpa e a aceitabilidade como parâmetros para indicar o amadure... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2011

Author(s): OLIVEIRA, G. B. A.; TERRILE, A. E.; OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SANTOS, H. M. C.; MOREIRA, A. A.; SILVA, C. E.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): ALMEIDA, G. S. de; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L.

Diante das possibilidades do uso do tanino, o objetivo deste trabalho foi avaliar níveis de inclusão de ácido tânico levando-se em consideração a aceitabilidade desse ingrediente no desempenho zootécn... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2022

Author(s): MEDEIROS, M. dos S. G de; GARRUTI, D. dos S.

Repository: BDPA     Publication year: 2018

Author(s): PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G.

O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido c... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2007

Author(s): ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, J. R.; OLIVEIRA, D. T. de; ROCHA, R. F. J. da; VIANA, E. de S.

O mamão (Carica papaya L.) é um fruto muito consumido devido a seu valor nutricional e características sensoriais agradáveis, como cor da polpa, aroma e sabor. Contudo, esse alimento é susceptível a a... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): CARVALHO, M.; PINELI, L.; NEVES, M. das; MORAES, K. L. de; COSTA, A. M.

O BRS PC apresenta frutos ovoides e globosos, com massa de 50 a 60g e com 5,3 cm de comprimento por 3,8cm de diâmetro, casca verde-amarelada e rajadas, apresentando 5 listras longitudinais da base ao... ...

Repository: BDPA     Publication year: 2016

Author(s): FURTADO, A. A. L.; RESENDE, A. L. da S. S.; FREITAS, D. de G. C.

Repository: BDPA     Publication year: 2010

Author(s): GUIMARAES, R. dos R.; SOUZA, A. das G. C. de

Este trabalho, teve como objetivo avaliar a aceitabilidade do produto doce em pasta de polpa de cupuaçu, obtida de forma manual e mecânica.

Repository: BDPA     Publication year: 2015

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.