Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: BRUGNERA, L.; GREGOSKI, C.; FERNANDES, J. M. C.; CUNHA, G. R. da; DALMAGO, G. A.; CASTRO, R. L. de; PASINATO, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BORGMANN, T. B.; RODIGHERI, G.; LISKA, B.; CUNHA, G. R. da; FERNANDES, J. M. C.; PASINATO, A.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.; GOUVEA, J. A. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: RIBEIRO, M. E. R.; MARQUES, L. T.; ZANELA, M. B.; STUMPF JÚNIOR, W.; FISCHER, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; GROSSI, D. A.; GASPARIN, G.; IBELLI, A. M. G.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.

Canchim is a composite cattle breed developed in Brazil for beef production. One of the breeding objectives is to increase fat deposition. QTLs for fat thickness and/or marbling have been reported on... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: VILLELA, J. M.; ANACHE, J. A. A.; WATANABE, A. M.; FLANAGAN, D. C.; CRESTANA, S.

abstract Socioeconomic and environmental losses caused by water erosion have highlighted the importance of quantifying and understanding the dynamics of soil redistribution in the landscape to develop... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOMAVILLA, A. L.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; REDE BIFEQUALI

Resumo: O rebanho bovino brasileiro destinado à produção de carne vem sendo selecionado há décadas, por programas de melhoramento genético, para diversas características de crescimento e, mais recente... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LIMA, T. A. de M.; LIMA, G. G.; MAGALHAES, W. L. E.; KUROMOTO, N. K.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.

Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C.

Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: MINGOTI, R.; SAIS, I. C. R.; PADOVANI, C. R.; CALHEIROS, D. F.

O objetivo desse trabalho é comparar o efeito da alteração do uso e cobertura da terra, entre os anos de 1985 e 2017, na produção de sedimentos da sub-bacia do Rio Taquari.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.