Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRUGNERA, L.; GREGOSKI, C.; FERNANDES, J. M. C.; CUNHA, G. R. da; DALMAGO, G. A.; CASTRO, R. L. de; PASINATO, A.
|
Autoria: BORGMANN, T. B.; RODIGHERI, G.; LISKA, B.; CUNHA, G. R. da; FERNANDES, J. M. C.; PASINATO, A.; CASTRO, R. L. de; PIRES, J. L. F.; DALMAGO, G. A.; SANTI, A.; GOUVEA, J. A. de
|
Autoria: VENERONI, G. B.; MEIRELLES, S. L.; GROSSI, D. A.; GASPARIN, G.; IBELLI, A. M. G.; TIZIOTO, P. C.; OLIVEIRA, H. N.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A. Canchim is a composite cattle breed developed in Brazil for beef production. One of the breeding objectives is to increase fat deposition. QTLs for fat thickness and/or marbling have been reported on... ... |
Autoria: VILLELA, J. M.; ANACHE, J. A. A.; WATANABE, A. M.; FLANAGAN, D. C.; CRESTANA, S. abstract Socioeconomic and environmental losses caused by water erosion have highlighted the importance of quantifying and understanding the dynamics of soil redistribution in the landscape to develop... ... |
Autoria: SOMAVILLA, A. L.; HIGA, R. H.; MUDADU, M. de A.; ALENCAR, M. M. de; REGITANO, L. C. de A.; REDE BIFEQUALI Resumo: O rebanho bovino brasileiro destinado à produção de carne vem sendo selecionado há décadas, por programas de melhoramento genético, para diversas características de crescimento e, mais recente... ... |
Autoria: LIMA, T. A. de M.; LIMA, G. G.; MAGALHAES, W. L. E.; KUROMOTO, N. K.
|
Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ... |
Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C. Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ... |
Autoria: MINGOTI, R.; SAIS, I. C. R.; PADOVANI, C. R.; CALHEIROS, D. F. O objetivo desse trabalho é comparar o efeito da alteração do uso e cobertura da terra, entre os anos de 1985 e 2017, na produção de sedimentos da sub-bacia do Rio Taquari. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.