Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARAPELLI, R.; BIANCHI, S. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
|
Autoria: ARAÚJO, J. S.; CORREA, L. C.; SANTOS, C. A. F.; RIBEIRO, H. L. C.; OLIVEIRA, M. M. de O objetivo do presente trabalho foi avaliar quatro variável bioquímicas, em acessos de goiabeira do Banco de Germoplasma de Psidium da Embrapa Semi-Árido. |
Autoria: SERRANO, L. A. L.; MARINHO, C. S.; RONCHI, C. P.; LIMA, I. de M.; MARTINS, M. V. V.; TARDIN, F. D. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção e a qualidade dos frutos da goiabeira 'Paluma', em diferentes sistemas de cultivo, épocas e intensidades de poda de frutificação, em Pedro Canário, ES.... ... |
Autoria: AMORIM, A. V.; FEITOSA, H. de O.; ANDRADE FILHO, F. L.; GOMES FILHO, E.; LACERDA, C. F. de; PIZARRO, J. C. A.; MOURA, C. F. H.
|
Autoria: LIMA, P. C. P.; SANTOS, L. M.; SILVA, A. O. da; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J. Com o objetivo de avaliar as características de qualidade das uvas e do mosto de videiras (Vitis vinifera L.) cv. Syrah, submetidas à adubação orgânica e fertirrigação potássica, foi conduzido um ensa... ... |
Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NOGUEIRA, D.
|
Autoria: COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. Conduziu- se este trabalho, com o objetivo de avaliar a qualidade do suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Degener) com diferentes pontos de colheita e, após o completo amadu... ... |
Autoria: CARVALHO, J. E. U. de; CARDOSO, R. C. D.; BARBOSA, W. C. Efetuou-se a caracterização física e físico-química dos frutos de seis genótipos de bacurizeiro. A caracterização física foi efetuada com base em amostras de 20 frutos de cada genótipo, os quais foram... ... |
Autoria: ANDRADE, V. P. M. de; DIAS, M. da S.; SILVA, J. A. B. DA; SOUSA, J. S. C. de; SIMOES, W. L. The aim of this research was to evaluate aspects related to flowering, fruiting and quality of Italia grape produced under different irrigation and fertilization. The experiment was performed from Oct... ... |
Autoria: FREITAS, A. F. de; MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V. O tucupi é um líquido amarelo extraído da raiz da mandioca brava, muito utilizado na culinária da região Norte do Brasil. Largamente comercializado em Belém, PA é regulamentado pela Instrução Normativ... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.