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Autoria: ISHIDA, A. K. N.; SILVA, C. B. T.; SOUZA FILHO, A. P. S.; FERREIRA, F. C.; DUARTE, P. R. M.; MONTEIRO, L. L. S.
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Autoria: RAPOSEIRAS, R.; SOUZA, I. R. P. de; ALVES, V. M. C.; MAGALHAES, P. C.; SCHAFFERT, R. E. Os mecanismos de tolerância ao Al propostos na literatura podem ser classificados em mecanismos de exclusão e mecanismos de tolerância interna. Os mecanismos de exclusão previnem o Al de atravessar a... ... |
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Autoria: RAPOSEIRAS, R.; SOUZA, I. R. P.; ALVES, V. M. C.; PRATES, H. T.; MAGALHAES, P. C.; SCHAFFERT, R. E.
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Autoria: FERNANDES, J. M.; DUARTE-BRANDÃO, L. T.; ALMEIDA, J. R. M. de A utilização da biomassa lignocelulósica em biorrefinarias para a produção de biocombustíveis e bioprodutos gera grandes quantidades de lignina, tornando necessária a valorização dessa matéria‑p... ... |
Autoria: MENDES, T. D.; PACHECO, T. F.; BRAGA, S. C.; NAKAI, D. K.; MIDORIKAWA, G. E. O.; GONCALVES, S. B.; SALUM, T. F. C.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T. Citric acid (CA) is one of the most valuable organic acids in the market as it can be used in diverse biotechnological applications, such as in the food industry, as flavoring agent and as food preser... ... |
Autoria: PACHECO, T. F.; MARQUES, B. L.; TORRES, N. A. M.; RESENDE, P. H. S.; FRANCO, P. F.; DAMASO, M. C. T.; FÁVARO, L. C. L.; SALUM, T. F. C. Lactic acid is an organic acid widely used in the food, chemical, pharmaceutical and cosmetic industries (Yuwaamornpitak and Chookietwatana, 2018; Hong et al., 2009). Lactic acid can be obtained from... ... |
Autoria: LEITAO, R. C.; GEHRING, T. A.; CAVALCANTE, W. de A.; FREITAS, I. B. F.; COLARES, A. S.; HAANDEL, A. C. van; ANGENENT, L. T.; SANTAELLA, S. T.
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Autoria: BALDIN, M.; DRESCHM R.; ALESSIO, D. R. M.; SOUZA, J.; GAMA, M. A. S. da; SOARES, M. P.; OLIVEIRA, D. E.
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Autoria: GOMES, T. C. de A.; MELO, P. L. A. de; COSTA JUNIOR, J. C. da; PEREIRA, K. T. de O.; SANTOS, T. C. dos; SANTOS, T. A.
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