Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: PIMENTEL, I. C.; DIONÍSIO, J. A.; SIGNOR, D. Actinobacterias. protocolo V. Contagem de Actinobacterias pelo método de semeaduras em superfície. Metodologia. |
Autoria: SILVA, L. J. da; CREVELIN, E. J.; SOUZA, D. T.; LACERDA JÚNIOR, G. V.; OLIVEIRA, V. M.; RUIZ, A. L. T. G.; ROSA, L. H.; MORAES, L. A. B.; MELO, I. S. de Abstract: Although many advances have been achieved to treat aggressive tumours, cancer remains a leading cause of death and a public health problem worldwide. Among the main approaches for the discov... ... |
Autoria: PAMPLONA, R. de C. de A.; VILELA, E. S. D.; PANSA, C. C.; CASTELIANI, A. G. B.; MOITINHO, M. A.; MELO, I. S. de The Caatinga is a biome located in a semiarid region of northeastern Brazil. It consists of various ecosystems, presented a unique environmental system of this country. Because it is an environment wi... ... |
Autoria: VARGAS-HOYOS, H. A.; CHIARAMONTE, J. B.; SANTOS, S. N.; QUEIROZ, S. C. do N. de; MELO, I. S. de White mold, caused by S. sclerotiorum, is one important disease of soybean crops (Glicyne Max. (L)Merrill.) with considerable yield losses. Absence of effective control and resistance of the fungus to... ... |
Autoria: MELO, I. S. de; COSTA, F. G.; CECILIA, E. G.; MORANDI, M. A. B.
|
Autoria: BACANELLI, G. M.; LEGUIZAMON, G. O. de C.; OLARTE, L.; VERBISCK, N. V.; SILVA, M. R.; ARAUJO, F. R. No Brasil é comum o consumo de queijo do tipo Minas artesanal produzido a partir de leite cru, contudo este fato pode representar risco para a saúde pública, pois muitos microorganismos patogênicos tê... ... |
Autoria: DORNELAS, J. C. M.; FIGUEIREDO, J. E. F.; ABREU, C. S. de; LANA, U. G. P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; MARRIEL, I. E. Secondary metabolites produced by Actinobacteria of tropical soils represent a largely understudied source of novel molecules with relevant application in medicine, pharmaceutical and food industries,... ... |
Autoria: OLIVEIRA, J. C. M. D.; ABREU, C. S.; FIGUEIREDO, J. E. F.; LANA, U. G. P.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; STOIANOFF, M. A. R.; MARRIEL, I. E.
|
Autoria: ALMEIDA, R. de C. de; SILVA, F. S. P. da; SOUZA, D. T.; PANSA, C. C.; CASTELIANI, A. G. B.; KAVAMURA, V. N.; MELO, I. S. de
|
Autoria: OLIVEIRA, J. C. M. D.; LANA, U. G. P.; FIGUEIREDO, J. E. F.; ABREU, C. S.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; COTA, L. V.; GOMES, E. A.; STOIANOFF, M. A. R.; MARRIEL, I. E.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.