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Author(s): BRANDÃO, L. G. N.; DÓREA, J. R. R.; SILVA, T. C. da; FRANCO, A. L. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G. de Objetivou-se avaliar o perfil fermentativo das silagens de jaca in natura e aditivada com 1% de uréia. Utilizou-se silos experimentais feitos de cano de PVC, 10 cm de diâmetros x 40 cm de comprimento.... ... |
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Author(s): MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; XAVIER, I. M.; SILVA, N. M. F. da; PEREIRA, O. G.; PEDREIRA, B. C. e; BOLSON, D. C. Avaliou-se o perfil fermentativo da silagem de grão de milho triturado e reidratado, contendo diferentes níveis de glicerina bruta com e sem inoculante microbiano. O grão seco de milho moído, inoculad... ... |
Author(s): MOMBACH, M. A.; PEREIRA, D. H.; PINA, D. do S.; XAVIER, I. M.; PEREIRA, O. G.; PEDREIRA, B. C. e; BOLSON, D. C. Avaliou-se o efeito da inclusão de diferentes níveis de glicerina bruta, com ou sem inoculante microbiano sobre as perdas na silagem de grão de milho triturado e reidratado. O grão seco de milho moído... ... |
Author(s): VALENTE, M. S. B.; KREMPSER, P. DE M.; AZEVEDO, F. H. V.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.
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Author(s): CAPUTO, L. DE S.; KREMPSER, P. DE M.; AZEVEDO, F. H. V.; GOMES, R. DOS S.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. da C.
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Author(s): FERREIRA, N. R.; MAROTA, H. B.; DINALI, G. S.; WERNECK, C. G.; LIMA, E.; ZONTA, E.; POLIDORO, J. C. Para aumentar a eficiência do uso de N-fertilizante novas tecnologias devem ser desenvolvidas a fim de reduzir as perdas desse nutriente. Zeolitas naturais podem reduzir perdas de amônia por volatiliz... ... |
Author(s): GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTOS, G. G. dos; PEIXOTO, M. F. F.; SOUZA, J. N. de; LICHTEMBERG, L. A.; BIUDES, R. F.; OLIVEIRA, A. J. de
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Author(s): PORTO, P. P.; SALIBA, E. O. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; IBRAHIM, G. H. F. Ensilaram-se três genótipos de girassol (M734, Rumbosol 91 e variedade V2000), enriquecidos no material original com: 0,5% de uréia (U); 0,5% de carbonato de cálcio (CC); 0,5% de uréia mais 0,5% de ca... ... |
Author(s): PEDROSO, A. de F.; RODRIGUES, A. de A.; NUSSIO, L. G. O uso da cana-de-açúcar na alimentação de bovinos confinados tem se expandido no Brasil. Dentre os motivos que levam a esta expansão, destaca-se o fato de ser esta a planta forrageira de maior potenci... ... |
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