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Autoria: IWASHITA, M. K. P.; MORO, G. V.; NAKANDAKARE, I. V. Introdução. Rações para organismos aquáticos. Aditivos alimentares. Incorporação dos aditivos na ração. Considerações finais. |
Autoria: MEDEIROS, S. R. de; DIAS, F. R. T.; MALAFAIA, G. C.; BISCOLA, P. H. N. Boletins anteriores do CiCarne(1) trataram de conceitos, práticas e iniciativas no Brasil e no mundo para a redução do impacto da produção de bovinos nas emissões de gases de efeito estufa (GEE). Como... ... |
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Autoria: SOARES, L. C. B.; BRITO, J. I. M.; ANJO, E. dos; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; BATISTA, E. D. No cenário nacional, a produtividade do gado nas regiões tropicais é limitada principalmente pela oferta inadequada e baixa qualidade das forragens (Getachew et al., 2000). Para contornar esta adversi... ... |
Autoria: PORTO, P. P.; SALIBA, E. O. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; RODRIGUES, J. A. S.; IBRAHIM, G. H. F. Ensilaram-se três genótipos de girassol (M734, Rumbosol 91 e variedade V2000), enriquecidos no material original com: 0,5% de uréia (U); 0,5% de carbonato de cálcio (CC); 0,5% de uréia mais 0,5% de ca... ... |
Autoria: VIEIRA, F. A. P.; BORGES, I.; STEHLING, C. A. V.; GONCALVES, L. C.; COELHO, S. G. C.; FERREIRA, M. I. C.; RODRIGUES, J. A. S. Um delineamento inteiramente ao acaso, com três repetições, foi utilizado para avaliar os efeitos da adição de 0,5% de uréia, de 0,5% de carbonato de cálcio (CaCO3), de 0,5% de uréia mais 0,5% de CaCO... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. S. de; BRITO, J. I. M.; ANJOS, E. dos; PEDREIRA, B. C. e; PEREIRA, D. H.; BATISTA, E. D. O Brasil é o país que possui o maior rebanho de bovinos do mundo possuindo 214,69 milhões de cabeças, sendo o maior exportador e o segundo maior produtor de carne bovina, deste total a maior parte dos... ... |
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Autoria: BRONDI, M. G.; VASCONCELLOS, V. M.; FLORÊNCIO, C.; FARINAS, C. S.
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