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Autoria: SÁ, M. S. de; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C. Com este trabalho objetivou-se desenvolver processos para adoçar sucos de maracujá-da-caatinga (Passifora cincinnata Mast.), acarretando maior geração de renda e oportunidade de negócio para pequenos... ... |
Autoria: PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; VASCONCELOS, J. N. de M.; CAVALCANTE, L. de M.; SANTOS, K. M. O. dos O objetivo deste trabalho foi determinar as características fisico-químicas de sorvete de morango potencialmente probiótico de leite de cabra adoçado com açúcar e mel de abelhas africanizadas. Para is... ... |
Autoria: SCAGION, V. P.; ASENHA, H. B.; TERRES, C. M.; COSTA, S. C.; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.
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Autoria: PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos
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Autoria: GOMES, K. R.; LEITE, I. F. da S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P. Este estudo, objetivou-se desenvolver produtos com alto valor agregado a partir de frutos da Caatinga, reduzindo-se o teor de sacarose e gerando oportunidades para o pequeno produtor e cooperativas. |
Autoria: CASTRO, F. C. de; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; AMABILE, R. F.; MELO, J. V. P. In this work, the objective was to evaluate morphoagronomic traits, correlate and select elite genotypes of Stevia rebaudiana(Bert.) Hemsley with high productivity, andadapted to Brazilian Savanna con... ... |
Autoria: SILVA, T. A. da; LENZ, E. A.; CIMA, F. F.; WOLTER, D. D.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S.
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Autoria: LIMA FILHO, O. F. de; VALOIS, A. C. C.; LUCAS, Z. M. Estévia; Introdução; Histórico; Viabilidade socioeconômica do desenvolvimento agroindustrial da estévia; Segurança alimentar da estévia; Botânica; Descrição; Habitat; Fotoperiódo e floração; Sistema r... ... |
Autoria: FELBERG, I.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C. O arroz, apesar de apresentar baixo teor de lipídios, sabor neutro e ser considerado hipoalergênico, ainda é pouco consumido como ingrediente em produtos processados. Quase toda a produção nacional é... ... |
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