Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: CARDOSO, F. F.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, C. W. P. de O bagaço de cevada cervejeira é comumente utilizado na alimentação animal, porém, por meio de um processamento adequado pode servir em formulação alternativa de produtos alimentares ricos em fibras e... ... |
Autoria: SILVA, L. M. da; TAVARES, O. C. H.; SANTOS, O. A. Q. dos; DIAS, R. de C.; PEREIRA, M. G. O estudo teve como objetivo avaliar os teores de P remanescente (Prem) em diferentes classes de solo do estado do Acre e correlacioná-los com atributos físicos e químicos. |
Autoria: DIAS, R. de C.; SILVA, L. M. da; TAVARES, O. C. H.; SANTOS, O. A. Q. dos; PEREIRA, M. G. O presente estudo teve como objetivo avaliar a concentração de Prem em diferentes classes de solo do estado de Rondônia, correlacionando-a com atributos físicos e químicos. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.