Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G. Para frutíferas de caroço o potássio (K) está relacionado com a qualidade dos frutos. O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes doses de adubação potássica nas características físico-químicas e... ... |
Autoria: SILVA, F. C. da; MURAOKA, T.; CASTRO, P. R. de C. e; FREIRE, F. J.; TAVARES, S. Avaliou-se o desempenho, em produtividade, pela aplicação do nitrogênio e do potássio em agrossistema canavieiro sem queima, analisando os reflexos de suas combinações, na produção de biomassa, na abs... ... |
Autoria: PALHARINI, M. C. de A.; SIMIONATO, E. M. R. S.; KANO, C.; FERNANDES JUNIOR, F.; SANTOS, C. A. de J. P.; FISCHER, I. H. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adubação potássica sobre o sabor de morangos das cultivares Camino Real, Festival e Oso Grande. |
Autoria: RASSINI, J. B.; BERNARDI, A. C. de C.; FERREIRA, R. de P.; MOREIRA, A. O objetivo deste trabalho foi estabelecer, para as condições da região Central do Estado de São Paulo, uma recomendação de manejo adequado de adubação potássica para a cultura da alfafa (cv. Crioula),... ... |
Autoria: BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Para pessegueiros produzidos na região sul do Brasil ainda são escassas as informações sobre a influência da adubação potássica sobre a qualidade dos frutos. Deste modo, o presente trabalho teve como... ... |
Autoria: MENEGAZZO, L. P.; BERNARDI, A. C. de C. Na intensificação da produção de pastagens é necessária especial atenção à adubação equilibrada e em especial à adubação potássica, por ser um dos nutrientes extraídos do solo em maiores quantidades. |
Autoria: NAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R. O objetivo do trabalho foi avaliar a influência da adubação potássica sobre o rendimento do pessegueiro e seus componentes de produção, bem como definir os níveis críticos de K no solo. |
Autoria: MACHADO, P. L. O. A.; BERNARDI, A. C. C.; GIMENEZ, L. M.; VALENCIA, L. I. O.; MEIRELLES, M. S. P.; SILVA, C. A.; MOLIN, J. P. O objetivo deste trabalho foi demonstrar a variabilidade do potássio num solo sob plantio direto de soja em rotação com outras culturas e estimar as quantidades de adubo potássico necessárias com base... ... |
Autoria: FLORES CANTILLANO, R. F.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C.; FERRI, N. M. L. Muitos fatores podem afetar a qualidade dos pêssegos, entre eles a adubação potássica. Este trabalho objetivou avaliar o efeito de diferentes doses de potássio (K) nas características físico-químicas... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.