Search Publications
Filter by:
Author(s): SILVA, D. J.; SILVA, A. O. da; BASSOI, L. H.; SOUZA, D. R. M. de; RAMOS, B. D. B.; BARROS, J. Q. Este trabalho tem como objetivo avaliar as características químicas do solo em cultivo de videiras ?Syrah? submetidas a adubação orgânica e a fertirrigação potássica na região do Vale do Submédio São... ... |
Author(s): LIMA, A. O. de S.; SCHWARTZ, G.; SILVA, A. R.; LUNZ, A. M.; MELLO, A. H. de; ALBINO, U. B. O presente estudo teve como objetivo avaliar o efeito de fungos micorrízicos arbusculares (FMA) associados à rizobactéria promotora de crescimento em plantas (RPCP) e adubação química sobre o crescime... ... |
Author(s): COSTA, L. M.; LIRA-GUEDES, A. C.; OLIVEIRA JUNIOR, M. C. M. de; MELEM JUNIOR, N. J. Euterpe oleracea Mart. (açaizeiro) é uma espécie de grande valor econômico, sendo cultivado, inclusive no Cerrado amapaense, necessitando de adubação e irrigação. Nesse contexto, é fundamental conhece... ... |
Author(s): COSTA, N. de L.; PAULINO, V. T.; MAGALHAES, J. A. O efeito da adubação nitrogenada (0, 40 80, 120 e 160 mg N/kg solo) sobre a produção e composição química da forragem e características morfogênicas e estruturais de Brachiaria humidicola foi avaliado... ... |
Author(s): NAVAL, L. P.; ABRÃO JUNIOR, F.; PEREZ, D. V. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito do uso combinado da irrigação com esgoto tratado com as práticas agronômicas da adubação mineral e orgânica e da calagem sobre as propriedades químicas do... ... |
|
Author(s): SILVA, D. J.; BASSOI, L. H.; ROCHA, M. G.; SILVA, A. O.; DEON, M. D. I. A vitivinicultura é uma atividade de grande importância social e econômica para o Submédio Vale do Rio São Francisco. Os solos cultivados com a videira nesta região, de uma maneira geral, são de baixa... ... |
Author(s): MICHEREFF FILHO, M.; SOBRAL, L. F.; FERREIRA, J. M. S.; RODRIGUES, A. R. dos S.; MICHEREFF, M. F. F. O objetivo deste trabalho foi determinar a influência de níveis de nitrogênio e de potássio aplicados em combinação, via fertirrigação, sobre a produtividade do coqueiro 'Anão-Verde', e a intensidade... ... |
Author(s): VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R.; M. R. CARVALHO O objetivo desse estudo foi avaliar a qualidade físico-química (cor, peso dos frutos, acidez titulável, pH, sólidos solúveis, ratio e vitamina C) e sensorial (aceitação e intenção de compra) de abacax... ... |
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.