Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: PAULA, C. R. P. de; SÁ, F. P. de; ARANTES, M. S. T.; AZEVEDO, E.; MAGALHAES, W. L. E.

Peach palm (Bactris gasipaes) is a multi-purpose palm tree, mainly utilized for food industry (fruits and palm core), being important cash income for smallholders. During the production process the pa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BRUNO, L. M.; ARAÚJO, P. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: HAMMERSCHMIDT, J. M.; CIPRIANO, R. R.; HELM, C. V.; ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; DESCHAMPS, C.

Yerba mate tea is sold in liquid form after packaging or fresh after torrefaction. Both processes produce byproducts with potential for different applications, depending on their biochemical character... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; CASSALES, A. R.; MUNIZ, C. R.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.

In this study, we have optimized production of bacterial cellulose (BC) by Komagataeibacter hansenii ATCC 23769 in a static cultivation using sisal juice, an agroindustrial residue, as substrate. Opti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: BENEVIDES, S. D.; OLIVEIRA, M. de A.; FURTADO, R. F.; CHAVES, E. I. P. L.; RIBEIRO, S. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MENDES, J. M.; DAIRIKI, J. K.; INOUE, L. A. K. A.; JESUS, R. S. de

Tambaqui is the main fish species farmed in the Amazon. It is produced on industrial scale, slaughtered in the field, primarily by post-harvest asphyxia. This procedure, however, is stressful because... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SANTANA, F. A.; SILVA, S. de O.; SOUSA NETO, M. A. de; LEDO, C. A. da S.; OLIVEIRA, L. A. de

Varieties used in the banana jams agro-industry mostly belong to the Cavendish subgroup and are highly susceptible to black leaf streak. The bjective of this study was to compare the physico-chemical... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA DE ALIMENTOS.

Pesquisa e desenvolvimento e inovação; Cooperação internacional; Responsabilidade social; Comunicação e negócios; Gestão da Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, F. de A. C.; ROSA NETO, C.; ARAUJO, L. V. de; MOREIRA, P.

A produção de leite figura como uma das mais importantes atividades da agropecuária brasileira. Além de sua importância alimentar, o produto é o ponto inicial que move uma cadeia produtiva bastante co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.