Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BEZERRA, F. C.; FERREIRA, F. V. M.; SILVA, T. da C.; ARAÚJO, D. B.
|
|
Autoria: PINTO, Z. V.; CIPRIANO, M. A. P.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W.; PATRICIO, F. R. A.; SANTOS, A. da S. dos Resumo: A podridão de raizes, causada por Pythium aphanidermatum e outras espécies de Pythium, é a principal doença da alface cultivada em sistemas hidropônicos no Brasil. O presente trabalho teve com... ... |
Autoria: ANTONIO, I. C.; ARAÚJO, J. A. C. de O presente trabalho teve como objetivo verificar a variação da temperatura diurna no perfil horizontal de um cultivo de alface em sistema hidropônico sob ambiente protegido. |
Autoria: BEZERRA, F. C.; FERREIRA, F. V. M.; SILVA, T. da C.; ARAÚJO, D. B.
|
Autoria: PILON, L.; GUEDES, I. M. R.; RIBEIRO, R. L. V.; FONSECA, R. S. A.; SILVA, J. R. da Esse estudo teve como objetivo avaliar o efeito de iluminação artificial sobre os teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface, cultivados em ambiente controlado. |
|
Autoria: MENDONÇA, J. de O.; REIS, R. C. A análise sensorial é utilizada para medir, analisar e interpretar reações às características dos alimentos e como elas são percebidas pelos sentidos da visão, olfato, gustação, tato e audição. Nas an... ... |
Autoria: SANTOS, I. P.; CARDOSO, S. S.; POLTRONIERI, L. S.; VERZIGNASSI, J. R.; BENCHIMOL, R. L.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.