Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: NASSUR, R. de C. M. R.; VILAS BOAS, E. V. de B.; RESENDE, F. V.

The aim of this study was to evaluate quality and nutritional changes on bulbs before and after the transformation in black garlic, presenting the new product for the consumer, evaluating the purchase... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ROSAS, A. F.; CHAGAS, E. C.; DAIRIKI, J. K.; CHAVES, F. C. M.; INOUE, L. A. K. A.; BOIJINK, C. de L.

O objetivo desta proposta foi avaliar as respostas fisiológicas do pirarucu tratado com rações suplementadas com óleos essenciais de alfavaca, cipó-alho e alho utilizadas para o controle de parasitas,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: FERNANDES, F. R.; LIMA, M. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: MESQUITA, D. C. M.; LOURENÇO JUNIOR, V.; CAFÉ-FILHO, A.; INACIO, F. M.; PINHEIRO, L. M.; LOPES, E. A.; NUNES, G. G.; MOITA, A. W.; RESENDE, F. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: LUCENA, R. M. de; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; SILVA, O. M. dos P.

Com o presente estudo, objetivou-se o desenvolvimento e a produção de cultivares de alho semi-noble, submetidas a diferentes períodos de vernalização pré-plantio dos bulbos-sementeem dois municípios d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MALDONADE, I. R.; MENDES, D. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V.; MENDES, D. G.

In this work aimed to study the differences bioative compounds produced in black garlic from Brazilian garlic cultivars (Santa Catarina, Amarante, Gigante Roxo).

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: RESENDE, G. M. de; PEREIRA, A. J.

O alho (Allium sativum L.) é uma das espécies cultivadas mais antigas. Devido às suas acentuadas características de sabor e aroma, é muito utilizado como condimento na cozinha brasileira, e praticamen... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SILVA, L. A. da; OLIVEIRA, A. S.; MELO, F. L.; ARDISSON-ARAÚJO, D. M. P.; RESENDE, F. V.; RESENDE, R. O.; RIBEIRO, B. M.

In this study, we identified viruses present in different garlic cultivars from the germplasm collection of EMBRAPA Hortaliças, Brazil. The majority of the viruses found in these samples were previous... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: FEITOSA, H. O.; JUNQUEIRA, R. M.; GUERRA, J. G. M.; TEIXEIRA, M. G.; RESENDE, F. V.; CARVALHO, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.