Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A avaliação de cultivares de alho provenietes de outrasregiões do país foi realizada com o objetivo de verificar o desempenho agronômico das condições edafoclimáticos da região de Mossoró- RN.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Este estudo teve por objetivo avaliar as características morfológicas de seis cultivares de alho dos grupos seminobre e seis cultivares do grupo nobre. As características avaliadas foram altura de pla... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

O objetivo do presente trabalho foi avaliar 20 cultivares de alho, sendo 12 seminobres e 8 nobres, quanto ao rendimento agronômico quando cultivadas no Centro-Sul do estado do Paraná.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

O potencial de armazenamento de quatro cultivares de alho, colhidos em diferentes épocas com e sem toalete, foi avaliado em experimento conduzido em galpáo de armazenamento da Universidade Federal de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

O objetivo do artigo [e apresentar recomendações e informações atuais que possibilitem ao usuário estabelecer estratégias simplificadas, porém eficazes, para a irrigação do alho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Essa circular técnica tem como objetivo descrever os principais namatóides, de importância para a cultura do alho e da cebola no Brasil, bem como relatar as principais formas de prevenção e manejo des... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Importancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Resumo: Na elaboração de diferentes temperos, molhos e especiarias, uma fábrica de temperos de Barbacena, MG, gera um grande volume de coprodutos oriundos do despolpamento de vegetais para obtenção de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Alho. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Pasta de alho com sal. Batatas com alho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.