Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: VAZ, A. P. A.; JORGE, M. H. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A.

Alho. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Pasta de alho com sal. Batatas com alho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: MAROUELLI, W. A.; LUCINI, M. A.

O objetivo do artigo [e apresentar recomendações e informações atuais que possibilitem ao usuário estabelecer estratégias simplificadas, porém eficazes, para a irrigação do alho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: CORREIA, G. S.; NEUSCHRANK, E. L.; MARQUEZ, L. A. Y.; SILVA, W. R.; HELLER, E.; GRINBERG, P. S.; PINHEIRO, J. B.; RESENDE, F. V.; MOCCELLIN, R.; GOMES, C. B.

Teve-se por objetivo nesse trabalho, avaliar a resistência de diferentes cultuvares de alho a D. dipsaci em casa de vegetação.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BOTREL, N.; OLIVEIRA, V. R.

Importancia econômica. Aspectos nutricionais. Composição. Nutrientes essenciais. Flavonoides. Flavonois. Antocianinas. Frutooligossacarideos. Compostos de enxofre. Teors de favonoides em cultivares de... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: HONOBATO, A. R. de F.; NEGREIROS, M. Z. de; RESENDE, F. V.; LOPES, W. de A. R.; SOARES, A. M.

A avaliação de cultivares de alho provenietes de outrasregiões do país foi realizada com o objetivo de verificar o desempenho agronômico das condições edafoclimáticos da região de Mossoró- RN.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: FERNANDES, F. R.; SOUZA, J. M.; ALVES, R. C.

O presente trabalho teve o objetivo de realizar a diagnose viral em amostras de alho provenientes de lavouras localizadas nos municípios de Planaltina - DF, Cristópolis - BA, Mirangaba - BA e Bueno Br... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: LANA, M. M.; TAVARES, S. A.

Alho-porró. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Bolo de carne de alho-porró. Alho-porró gratinado.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SILVA, R. C. S. e; INOUE, L. A. K. A.

A piscicultura é uma das atividades agropecuárias que mais cresce na Amazônia. Isso é devido à importância natural dos peixes alimentação das populações humanas locais, que sempre os tiveram em abundâ... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.