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Autoria: ANDRADE, S. R. M. de ABSTRACT: The use of transgenic plants on the human diet is a matter of great concern for the scientific community and the public in general. However, it is important to consider that before the relea... ... |
Autoria: MARCELINO, F. C.; GUIMARAES, M. F. M.; BARROS, E. G. de; NEPOMUCENO, A. L.; ABDELNOOR, R. V. Metodologias para detecção e quantificação de OGMs; Detecção e quantificação de alimentos GM no Brasil; Classificação das amostras analisadas; Tipos de matrizes; Demanda pela análise por região do paí... ... |
Autoria: VEIGA, A. C. P.; OTUKA, A. K.; PEDROSO, E. do C.; MIRANDA, J. E.
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Autoria: PEREIRA, M. R.; MARCELINO, F. C.; GUIMARÃES, M. F. M.
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Autoria: PACHECO, M. G.; VIRGINIO, J. F.; MACEDO, A. T.; ARAÚJO, G. A. G.; SUARES, M. S.; PARANHOS, B. A. J.; WALDER, J. M. M. O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes tipos de alimentos, oferecidos aos adultos recém emergidos, na sobrevivência de machos de C. capitata, linhagem transgênica OX3864A, desenvolv... ... |
Autoria: MARCELINO, F. C.; GUIMARÃES, M. F. M.; BARROS, E. G. de A ampliação da área mundial de cultivo com plantas geneticamente modificadas, em especial no Brasil, reflete-se também no aumento de resíduos transgênicos em produtos alimentícios. No Brasil, a rotula... ... |
Autoria: FUSCALDI, K. da C.; MEDEIROS, J. X. de; PANTOJA, M. J. O ambiente institucional no que se refere ao marco jurídico exerce grande influência sobre uma atividade econômica, tendo em vista que ele determina e influencia, respectivamente, as “regras do jogo”.... ... |
Autoria: MANZATO, F. L.; CREMONEZI, S. M. N.; JESUS, K. R. E. de A avaliação da segurança é essencial para a pesquisa e desenvolvimento das Plantas Geneticamente Modificadas (PGMs). A análise dos riscos potenciais das plantas transgênicas ou das práticas relacionad... ... |
Autoria: HAGLER, L. C. M.; CAPALBO, D. M. F.; ARANTES, O. M. N.; FONTES, E. M. G. Marco regulatório de biossegurança. Esforços internacionais em biossegurança. O marco regulatório brasileiro. Avaliação de risco ambiental de organismos geneticamente modificados. Segurança alimentar... ... |
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