Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MORAES, G. M. D.; EGITO, A. S. do; MATOS, C. R.; BARCELOS, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos Avalia a sobrevivência de 9 cepas de Lactobacillus plantarum isoladas de leite caprino após exposição a condições do trato gastrointestinal (TGI) e sais biliares humano simuladas in vitro. |
Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; BURITI, F. C. A.; GONÇALVES, L. S.; MONTEIRO, L. R.; MORENO, I.; EGITO A. S. do
|
Autoria: HORTA, P. M.; BOMFIM, M. A. D.; SANTOS, L. C.; FISBERG, M.
|
Autoria: BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; SANTOS, K. M. O. dos
|
Autoria: FERREIRA, K. S. M.; SANTOS, K. M. O. dos O objetivo desse trabalho foi avaliar a resistência de bactérias láticas isoladas de leite e queijos artesanais do Ceará a condições do trato gastrointestinal (TGI) humanas simuladas in vitro como uma... ... |
Autoria: PRESTES, A. A.; SILVEIRA, M. F.; CANELLA, M. H. M.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; FERREIRA, A. L. A.; AMBONI, R. D. de M. C.; FEDRIGO, I. M. T.; HERNÁNDEZ, E.; PRUDENCIO, E. S. Abstract. The scientific importance involved in this study was the use of whey, a co-product of the cheese industry, and its performance during the freeze concentration process. Moreover, the best-con... ... |
Autoria: SANTOS, K. M. O. dos; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; BENEVIDES, S. D.; VASCONCELOS, A. S. do E.; LAGUNA, L. E. No Brasil, um número pequeno e crescente de agroindústrias familiares tem desempenhado papel importante na consolidação da cadeia produtiva da caprinocultura leiteira em determinadas regiões, por meio... ... |
Autoria: SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. O iogurte é um dos principais leites fermentados que já se encontra há anos no mercado, sendo rico em nutrientes indispensáveis ao funcionamento do organismo e com diversos benefícios à saúde. Quando... ... |
Autoria: EGITO, A. S. do; SILVA, L. M. F. da; MARTINEZ, R. C. R.; SAAD, S. M. I.; SANTOS, K. M. O. dos
|
Autoria: BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; FREITAS, S. C. de Resumo: A viabilidade dos probióticos Bifidobacterium animalis e Lactobacilus rhamnosus e o teor de fibra alimentar total foram avaliados em quatro tratamentos de bebidas lácteas fermentadas caprinas... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.