Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. C. de; ROSENTHAL, A.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O design do rótulo de um alimento pode ter um impacto maior sobre a disposição dos consumidores para comprá-lo do que os aspectos funcionais. Neste contexto, o objetivo do presente trabalho foi avalia... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: BIANCO, A. L.

O mercado de alimentos é freqüentemente impulsionado por inovações técnicas e científicas que, aliadas à retórica da alimentação saudável, criaram, na década de 1980, o conceito de alimentos funcionai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; TEIXEIRA, F. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T.

Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de pal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL

Rico em fruto-oligossacarídeos (FOS), o insumo ajuda a regular a flora intestinal e auxilia no controle da glicemia. O extrato concentrado de yacon, rico em FOS, desenvolvido pela Embrapa Agroindústri... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SIQUEIRA, K. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SULZBACH, A.; MOY, G. M. S.; HIWATASHI, K. M.; FIALHO, V. M. Z. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. de; ROSENTHAL, A.; WALTER, E. H. M.; GIMÉNEZ, A.; ARES, G.

O objetivo deste estudo foi investigar a atenção dos consumidores para os rótulos dos alimentos funcionais através da investigação do movimento dos olhos, utilizando o leite com probiótico como estudo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.